《原神》逆飛雷澤用法詳解

首先,「攻擊稀釋」並非大家想像那般嚴重,一般情況下(穿戴對應傷害杯子+暴擊暴傷頭)時,除非攻擊力大於4000,否則18%的攻擊力永遠大於5%的傷害加成。

而雷澤突破+30%物傷、一命+10%傷害加成、聖遺物四件套效果至少+35%傷害加成、杯子+58.3%物傷。此時只有攻擊力大於7000,18%攻擊力才會等於5%傷害加成。所以可以說,雷澤帶角鬥士傷害上限永遠大於帶逆飛的傷害上限。

《原神》逆飛雷澤用法詳解

而流星雷澤強在有50000,90級再非也能到,除非故意不帶生命聖遺物或不帶黑纓槍、8級e技能鍾離時。現版本不算鍾離加強後能多4000齣頭的盾值,極大提高輸出環境。雖然讓雷澤與鍾離成為強綁定關系。但較好刷。

結論:有好角鬥士就用,帶什麼輔助都可以,上限極高。

想用逆飛流星必要鍾離,輸出環境較舒服。

但因兩者練度高時在現階段深境都能輕松滿星。所以有鍾離的哪個都行,沒鍾離老老實實角鬥士。

來源:遊俠網

《原神》逆飛雷澤用法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments