《原神》1.2版深淵11-2上半無溫迪聚怪打法

本打法是針對一些練度不夠但是11-2想2星甚至3星的玩家(練度高的大佬直接碾過去就行了)。下半場我是用雙風炒菜無限控過去的(莫娜班尼特不帶都行),本攻略只解決上半缺乏溫迪的問題。

配隊

為了體現低練度,全部角色用四星武器,香菱聖遺物脫光,其他工具人紫金混搭。

《原神》1.2版深淵11-2上半無溫迪聚怪打法

11-2上半怪分佈

《原神》1.2版深淵11-2上半無溫迪聚怪打法

這些怪里沖鋒qq人和木盾qq暴徒仇恨必定鎖定在你身上,甚至不殺都能過。

岩盾qq人和火斧qq暴徒會優先攻擊守護目標,幾乎無法吸引仇恨,必須優先快速消滅。

射箭qq人同時在場只會有兩只,雷箭和火箭各一隻。

兩種射箭qq人殺一隻刷一隻,其中:

雷箭qq人一共三隻,第一隻射玩家,第二隻射守護目標,第三隻射守護目標或者玩家。

火箭qq人一共四隻,第一隻射守護目標,第二隻和第三隻射玩家,第四隻射守護目標。

總結:擊殺優先順序:岩盾qq人➡火斧qq暴徒➡第一隻火箭qq人➡沖鋒qq人➡木盾qq暴徒➡雷箭qq人➡火箭qq人。

具體打法

開場到守護目標附近,迪奧娜開盾,其他人放大,主c優先殺岩盾qq人,不必理會射箭qq人和沖鋒qq人,殺完岩盾qq人在守護目標正前方會刷出一個火斧qq人暴徒,他會徑直跑向守護目標發動攻擊,先殺它(最好能用超載大劍或者可莉打斷它對守護目標的攻擊),殺完它馬上去處理第一隻火箭qq人,處理完就沒有qq人會攻擊守護目標了,可以松一口氣回點體力。

接下來把剩下的沖鋒qq人殺掉,會刷出一個木盾qq暴徒,仇恨是鎖定玩家的,先殺掉。剩下兩個弓箭qq人推薦先處理完雷箭qq人。殺掉第一隻雷箭qq人後,第二隻和第三隻都會優先射守護目標要格外注意。

tips

1、可以帶迪奧娜開盾或者琴,班尼特大招解除身上的噬能之雷,有大招也可以盡早放出來。

2、最後處理弓箭qq人時,注意那些會攻擊守護目標的弓箭qq人出來就會先射一箭,來不及阻止的話可以沖到守護目標前面擋槍。

3、殺那些不會攻擊守護目標的qq人時要注意站位,不要讓遠處的qq人瞄準你的時候射到守護目標。

4、不能最後剩下木盾qq人暴徒來攢能量,因為殺完所有仇恨鎖定在守護目標的怪後,場上就算還有怪也直接算通過。

來源:NGA
作者:騎士團的逆襲《原神》1.2版深淵11-2上半無溫迪聚怪打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments