《原神》阿貝多技能手法詳解

同時具有後台輸出還兼備了優秀的瞬間爆發和輔助能力的副c。不適合作為主c來使用。

有點類似於皇女(菲謝爾)的奧茲,阿貝多用e技能開完領域之後切換到主c輸出,然後等到阿貝多在後台積滿能量滿之後切出來放一波大招打爆發。

8級大招的技能數據是百分之588的一段爆發傷害,如果有e技能在場的情況下,加上七朵生滅之花每朵百分之115的傷害,這麼看下來總體倍率是超過了百分之1300。

《原神》阿貝多技能手法詳解

遠超核彈流代表人物莫娜,公子,鍾離等。阿貝多大招的總體技能倍率乍一看非常恐怖,實際體驗下來其實並沒有像數值描述的那麼美好,這個傷害並不能集中到一個敵人身上。

也就是說如果你面前只站了一個敵人,那麼他能吃到的傷害只有爆發的那一段百分之588的傷害,後續七朵花的傷害他是吃不到的,那七朵花存在時間也很短,消失了就打不到了,總體使用感覺依然不錯。

來源:遊俠網

《原神》阿貝多技能手法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments