《原神》阿貝多命之座詳解

命之座第一層

《原神》阿貝多命之座詳解

效果是在阿貝多e技能領域里每開一次花就為自己回復1.2的元素能量,命之座的效果在後台也可以觸發,其次阿貝多大招的cd只有12秒 40的能量需求。

那麼也就是說在切到後台的時候12秒里可以多回復7點能量,性價比較高。

命之座第二層

《原神》阿貝多命之座詳解

在e技能領域里開花時會同時給阿貝多一個可疊加4次的傷害增益buff。我們乍一看這麼一大段話還是跟傷害有關。

大家會下意識的覺得阿貝多2命質變,有沒有質變這個問題。我也專門做了測試,在後面會詳解。

命之座第四層

《原神》阿貝多命之座詳解

乍一看這就是為魈量身打造的命之座。同時不得不思考一個問題:作為阿貝多第四層命之座設計師是否給了他一個成為主c的可能性或者潛力,那我唯一能想到阿貝多站場輸出的可能性就是踩在他那個小花朵上,坐著小電梯慢悠悠的到高空中,再跳落砸地配合他的開花造成的一個2段傷害。

可是這里要注意落地傷害是物理傷害,玩過香菱的大家都知道這個版本物理傷害是不吃香的,實際體驗中也並不好。可能這種攻擊方式也是為了給魈做一個先行測試吧。目前來看第4層命之座性價比是真的不高。

命之座第六層

《原神》阿貝多命之座詳解

對於整體隊伍來說幾乎可以全程維持的增傷buff,因為開花是岩元素傷害,岩元素跟絕大部分元素產生結晶,所以阿貝多在後台的時候e技能造成持續傷害時主c也可以撿到這個結晶,百分之17說高不高說低也不低,作為第六命來說沒有太超模

命之座總結

看完所有命之座總得來說這次阿貝多的命之座設計還算合理。米哈游並沒有像前倆次出的角色鍾離和公子一樣。先把角色拆分再用命之座一點點的補完角色,改變角色的技能機制以及操作方式。

更像是像迪盧克這批老角色一樣,只是單純的提升他的輸出能力和輔助能力。就我的體驗下來,0命即可。

來源:遊俠網

《原神》阿貝多命之座詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments