《They Are Billions》戰役鴉鳴礦井800%難度通關心得

《億萬殭屍/They Are Billions》戰役鴉鳴礦井800%難度通關心得

說一些需要注意的點

1.一定要在第十天前拿到地圖上的兩個鐵礦(一個在家上方一點,另一個在鐵礦區深處)共計20個

2.十天左右要有市場。

3.第一波屍潮在14或15天來襲,在第一波來襲前搶上方鐵礦風險極大,因為上方全是鐵軌很難佈防,前期資源極其緊張,防線如果過長一旦觸發小型屍潮根本不可能守住。而且就算搶到了鐵礦,至少也是第十天以後了,這個時候如果有摸魚僵來撓牆,只靠游俠根本防不過來。800難度下屍群密度極大,士兵只要開一槍就會不斷吸引附近的新鮮感染者,一旦形成小型屍潮就gg。

4.殭屍撓門比撓牆更容易觸發小型屍潮。所以最好靠造牆防摸魚僵而不是造門

5.前期最好招兩到三個游俠幫助守家,十二天前一定要出到10個士兵開始小推,期間要靠市場買十個鐵礦,屍潮前一天要攢木頭和錢,確認了屍潮的方向後再做防線,只要守過了第一波之後就能拿到鐵礦,後面就容易多了

第一波屍潮守下來後有十天發展期,二十天前一定要出到30個士兵,有了30個以上就可以開始推圖,推圖時最好往兩個不同的方向同時推,因為開火頻率過高一樣會吸引很遠處的屍群,屍潮一旦往家的方向沖,家里沒有兵就gg。上下同時推可以把家夾在中間,屍群與家之間總有一支士兵隊伍,這樣家里只需要防老年殭屍和摸魚僵小隊就行了。第二波屍潮只要有足夠士兵,靠連環木塔和游俠拉扯很容易就過了。

只要過了第二波屍潮,就可以開始清全圖,建議先清上方,把鐵礦左右翼的兩個金礦佔了,再清下半部分。

第三波屍潮一般在37天左右,還是固定方向來,八十個士兵守第三波屍潮不要太簡單。如果有倉庫科技,只要發展速度夠快,你甚至可以在第三波屍潮來之前就上700人口+2000經濟。

來源:bilibili
作者:肯德金《They Are Billions》戰役鴉鳴礦井800%難度通關心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments