《邊緣禁地3》獸王無人機流加點及裝備推薦

本套BD屬於伽馬流的一套隨版本更新的變種玩法。這套玩法很安逸,且傷害高。

核心玩法思路

核心護盾支離破碎(掉落:馬克斯),通過紫系的嘗嘗這個讓寵物擁有一個與FL4K一樣的護盾復製品。通過赤紅之牙模組時寵物獲得全局嘲諷,使寵物的護盾頻繁的破碎充能破碎充能,圍繞著寵物周邊生成大量的無人機進行輸出。

技能加點

這是我所用的推薦加點

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》獸王無人機流加點及裝備推薦

寵物增益技能

藍系:殘暴5 常駐+50%寵物傷害

朝眼睛打5 寵物對敵人的第一次近戰攻擊,必定暴擊且獲得75%暴擊傷害加成。

捆綁戰略3 常駐+21%傷害,+24%寵物最大生命

紫系:速戰速決5 常駐+35%寵物傷害;+40%寵物移動速度

敏捷訓練5 提升裝載機寵物的裝填速度40%。(變相增加寵物傷害)

裂喉者3 常駐寵物暴擊率+15%

有樣學樣5 常駐寵物暴擊傷害+75%

綠系:暴怒攻擊5 FL4K攻擊敵人時獲得一層暴怒攻擊層數,暴怒攻擊層數最高10,持續時間4秒,寵物傷害每層+3%。(通過黑暗軍隊的無人機,改BUFF視為常駐滿層30%)

乾死它們3 +30%攻擊指令傷害。

舔舐傷口1 FL4K倒地後,寵物會嘗試救人,之後的60S內寵物的傷害提高30%

速度與激凸3 FL4K在半血以上時,寵物傷害提高30%。(基本是常駐BUFF)

其他技能

藍系:耐力獵人3 增加+45%(9S)的伽馬爆發持續時間。

誰救了誰1 FL4K和寵物相互回血。1點即可。

它會咬人1 寵物反甲,1點即可。(獵殺護衛者有奇效)

突變防禦1 寵物半血下自動開的減傷回血,給寵物自保用的。

野蠻喊叫5 增加2倍,裝備寵物獲得的屬性加成

紫系:勝利在望1 護盾破碎或充能完成時,FL4K和寵物一起產生一個輻射星爆。3S冷卻。用來補傷害,1點即可。(本體原來爆炸桶)

嘗嘗這個1 核心技能,使寵物獲得FL4K的護盾復製品。

模糊數學1 FL4K或寵物造成暴擊傷害時,FL4K或寵物獲得護盾恢復3%。用於頻繁給寵物護盾充能,召喚無人機,1點即可。

綠系:大顯身手3 FL4K或寵物擊殺敵人獲得主動技能冷卻,寵物擊殺敵人重置攻擊指令CD。

轉身就跑3 FL4K移動過程中獲得0.9%最大生命值/秒恢復生命值、+17.4%傷害減免。

靜止不動時+25.0%槍械傷害、+12.0%射速。

配裝思路

武器

黑暗軍隊(掉落射擊尋寶大狂歡)

特效:身邊有3架無人機,武器換彈時,15S內無人機獲得武器傷害屬性並增加傷害。

其他高傷害武器:備胎、瘟疫傳播者、復雜根須。

武器受福推薦

伽馬爆發激活時,額外造成115%的輻射傷害。

護盾

支離破碎(掉落:馬克斯)

特效:常駐一臺無人機。護盾破碎時,臨時(存在15S)生成1台額外的無人機。

重點:通過把寵物放到人推里瘋狂捱打,產生大量無人機,進行輸出。無人機的控制可以通過攻擊指令或標記完成。

護盾受福推薦

主動技能失效,短時間內增加20%的主動技能冷卻。

手雷

推薦追獵者、追蹤手雷等

方便補傷害,裝載機的手雷使用。

手雷受福推薦

丟出手雷6S內獲得25%的增傷BUFF。

模組

赤紅之牙(本體遊戲掉落)

特效:開啟伽馬爆發時,寵物獲得全局嘲諷(本體的生存環境一下就變好了)

神器

亞瑟國王的聖杯

特效:生命恢復3%/每秒

最後一戰

特效生命低於50%,獲得5S的無敵,40S冷卻。

神器推薦生存性神器。本體活著看寵物刷圖就行了。

來源:bilibili
作者:萌萌噠九天丶《邊緣禁地3》獸王無人機流加點及裝備推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments