《原神》11-2螺旋上層擊殺技巧分享

怪物刷新順序

弩手2個不同的從地圖右上,左上 左下,右下分別刷新,打死一個火弩,就會從下一個位置刷新一個新的火弩,在刷完之前將保證圖上出現一雷一火2個弩。

仇恨順序為,右上火>柱子 雷>你 | 左上 火>你 雷>柱子 ,然後以此類推刷新出來的弩手仇恨將輪流從你到柱子再到你。

火棒丘丘人與大木盾,仇恨優先在玩家,共4名,場上同時只會出現2名,全部打完會刷新大木盾,仇恨依然在你身上。

岩盾丘丘人與巨斧,與上面相反,仇恨優先柱子。

《原神》11-2螺旋上層擊殺技巧分享

擊殺順序

開場直沖地圖右上擊殺火弩(仇恨在柱子),並且不能打死雷弩(仇恨在你),這樣左上就會刷新出一個仇恨在玩家身上的火弩,之後可以不管,但盡量遠離柱子別被波及到。

然後盡量趕回柱子擊殺攻擊柱子的岩盾丘,岩盾丘在被打一定程度後仇恨會轉向玩家,但很快就會回到柱子,所以別想著放養,殺完開頭兩只後沒記錯另外兩只刷新點是左上右上,但蹲了也白蹲,還不如集合在一起一次過砍掉。

以上兩步要快,這關繫到你在處理弓箭手的時候岩盾會敲多少下柱子又或者處理岩盾時柱子被弓箭手蹭到多少下

處理完岩盾後,正上方將刷新仇恨在柱子的巨斧丘,這可以說是上半最大的威脅,有什麼技能砸什麼技能,不能讓它往柱子攻擊。

最後收尾先處理弩手,從右上開始逆時針將仇恨在你的弩手擊飛到下一個同類型弩手的出生點再做擊殺以保證仇恨在柱子上的弩手刷新出來就被壓制。

弩手解決完就只剩在你身後跟著的火棒丘和擊殺完後正下的大盾丘,仇恨都在你身上,沒什麼好說的。

順利的話可以80%以上打完,主要受傷是弓箭蹭到和開場處理問題。

來源:遊俠網

《原神》11-2螺旋上層擊殺技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments