《集合啦 動物森友會》滿揹包送禮技巧分享

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》攻略專題

攻略專題

使用塞滿揹包送非本島水果的方法,讓小動物把回禮寄回,試了兩天,第一天無收獲,第二天分別收到了兩張村民的照片,一個是元老島民檸檬娜,另一個是剛來不久的百合,之後因為要sl搬家氣泡,就順便送禮,又收到了茶茶丸的照片,跟百合幾乎同時來的

具體方法,簡單來說就是把揹包塞滿,有一格放一組10個水果,送的時候選這一格的水果。

因為一組只會送出去一個,所以揹包還是滿的。小動物就會說把回禮寄給你,之後送非本島水果必定回禮的,說的很清楚了吧,怕有人不明白,方法很多自己送幾次就懂了。

《集合啦 動物森友會/あつまれ どうぶつの森/Animal Crossing: New Horizons/動物森林/動物之森/角色扮演》滿揹包送禮技巧分享

根據數據挖掘之前送賣店價格500以上的東西都有幾率回照片,滿揹包狀態下回禮郵寄也包含照片

要送賣店價格2500以上的東西才有幾率回照片,但是程序猿估計是疏忽了,滿揹包狀態下送價格500的東西郵寄的回禮還是會包含照片的。

所以想省事的話就塞滿揹包送非本島水果,等待第二天的包裹吧。

來源:遊俠網

《集合啦 動物森友會》滿揹包送禮技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments