《原神》新深淵滿星技巧分享

新深淵比較好打,沿用老深淵的陣容可以直接滿星。溫迪比較重要,沒有溫迪會很痛苦。

11-1 (隨便殺)

上半水雷史萊姆+水法師。整個11層都有冰傷buff,所以有個冰c或副c這層會非常好打。但是如果沒有冰C,就需要一個火c了,溫迪固定,奶媽固定,任意一個副c即可。

下半三個大斧丘丘人+三個岩盾丘丘人。因為有岩盾丘丘人要破盾,陣容可以有幾種選擇,1.大劍;2.岩c;3.火雷超載c。小技巧是開場同時遠離丘丘人讓他們沖在一起,然後一起秒之。

《原神》新深淵滿星技巧分享

11-2 (新深淵最難的一間)

上半雷火弓箭手+木遁丘丘人+大斧丘丘人。優先處理弓箭手,因為雷火超載打鎮石很疼。溫迪的大多段傷害可以拉大丘丘人的仇恨,所以可以放任兩只大丘丘人最後殺。

下半盜寶團+雷瑩術士+收債人。優先處理盜寶團,因為雷瑩術士和收債人不會攻擊鎮石,比較簡單。

11-3 (滿星稍微有點難,這間我把陣容反過來了)

上半愚人眾。這次沒有冰胖子和場地冰了,一定要帶冰工具人破雷盾。第二波怪優先秒水胖子,他是奶媽。沒什麼技巧可言,純粹的練度檢測間。

下半收債人+雷瑩術士。推薦溫迪放下面,聚起來可以隨便打。雷瑩術士雷抗高,收債人火抗高,搭配輸出時要注意。

12-1 (隨便殺)

上半一堆小岩盾丘丘人+兩個大斧丘丘人+岩盾丘丘人。練度檢測,沒有技巧,推薦溫迪放上面,怪比較多,有溫迪很舒服。12層岩c很厲害,但沒有也可以打得過,打滿星,非必要。

下半風之核+獨眼小寶。下半一定要帶個遠程來打起飛的風之核,不然很浪費時間。因為有獨眼小寶,下半不要物理c。

《原神》新深淵滿星技巧分享

12-2(隨便殺)

上半一堆盜寶團。無技巧,聚起來秒之。

下半兩個收債人。比較好打,上個有盾或岩c的角色,練度夠了他打你撓癢癢。注意火c一定搭配一個雷或水副c。

12-3(滿星需要技巧,這間是否滿星就看你破岩盾丘丘人的盾的速度了)

上半兩個岩盾丘丘人+雷瑩術士。下半兩個岩盾丘丘人+收債人。

小技巧,開局往左或往右跑到盡頭,兩只大盾丘丘人會沖到一起,之後貼著他們打不要讓他們沖走。破盾方法推薦兩種,1. 溫迪+雷火超載,這種位置好的話是最快的;2. 一命凝光,爆炸範圍傷害破盾有奇效。

雷瑩術士同時出現的有兩個盜寶團,所以推薦溫迪放上面。收債人隱身後,只要打中他就會取消隱身。

來源:遊俠網

《原神》新深淵滿星技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments