《原神》深淵11-2上半無溫迪打法分享

11-2上半部分怪物

《原神》深淵11-2上半無溫迪打法分享

這些怪里沖鋒qq人和木盾qq暴徒仇恨必定鎖定在你身上,甚至不殺都能過。

岩盾qq人和火斧qq暴徒會優先攻擊守護目標,幾乎無法吸引仇恨,必須優先快速消滅。

射箭qq人同時在場只會有兩只,雷箭和火箭各一隻。

兩種射箭qq人殺一隻刷一隻,其中:

雷箭qq人一共三隻,第一隻射玩家,第二隻射守護目標,第三隻射守護目標或者玩家。

火箭qq人一共四隻,第一隻射守護目標,第二隻和第三隻射玩家,第四隻射守護目標。

總結:擊殺優先順序:岩盾qq人➡火斧qq暴徒➡第一隻火箭qq人➡沖鋒qq人➡木盾qq暴徒➡雷箭qq人➡火箭qq人

具體打法

開場到守護目標附近,迪奧娜開盾,其他人放大,主c優先殺岩盾qq人,不必理會射箭qq人和沖鋒qq人,殺完岩盾qq人在守護目標正前方會刷出一個火斧qq人暴徒,他會徑直跑向守護目標發動攻擊,先殺它(最好能用超載大劍或者可莉打斷它對守護目標的攻擊)。

殺完它馬上去處理第一隻火箭qq人,處理完就沒有qq人會攻擊守護目標了,可以松一口氣回點體力。接下來把剩下的沖鋒qq人殺掉,會刷出一個木盾qq暴徒,仇恨是鎖定玩家的,先殺掉。剩下兩個弓箭qq人推薦先處理完雷箭qq人。

殺掉第一隻雷箭qq人後,第二隻和第三隻都會優先射守護目標要格外注意。

來源:遊俠網

《原神》深淵11-2上半無溫迪打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments