《原神》1.2版班尼特重雲融化隊搭配推薦

陣容

速切融化隊:班尼特 重雲 砂糖 迪奧娜

《原神》1.2版班尼特重雲融化隊搭配推薦

陣容思路

班尼特重雲互打融化,砂糖增傷,迪奧娜湊雙冰充能

角色作用

班尼特:戰場輸出/速切輸出 加攻 加血

重雲:速切輸出 減cd 冰附魔

砂糖:加精通 減抗 聚怪 擴散

迪奧娜:充能 加盾 雙冰 掛元素

輸出手法

①班尼特重雲滿能:迪奧娜點e掛冰,砂糖e聚怪減冰抗加精通,重雲e掛冰,班尼特q融化e掛火,重雲q融化,班尼特a掛冰e融化重復。

②班尼特滿能重雲未滿:只要在循環①之前充滿就可,迪奧娜長e,砂糖e,重雲吃能量球,重雲e。

③班尼特未滿重雲滿能:迪奧娜長e,班尼特e融化,重雲e掛冰,班尼特e融化,滿能可循環①。

④班尼特重雲都未滿時:班尼特在重雲e里打融化充能,重雲靠迪奧娜e充能,可循環①。

上述為以重雲爆發為核心,班尼特自身亦有不俗的爆發

⑤亦可班尼特e前置掛火,砂糖e擴散聚怪減火抗加精通,重雲e融化a掛冰,班尼特q融化。

打反應手法靈活,環境復雜,不拘泥與格式,順序不對導致掛錯元素時有發生,這時考驗的就是應變能力,或許也會從中產生新的想法。

⑥比如重雲祭禮大劍觸發特效時,班尼特掛火重雲e觸發兩段融化,但比較困難。

武器聖遺物天賦

班尼特:腐殖之劍 魔女4 668

重雲:祭禮 宗室2角鬥士2 368

砂糖:討龍 風4 144

迪奧娜:西風 少女2冒險家2(暴擊頭+0羽毛) 166

以上僅供參考,除了加粗的我覺得都有更好的,滿精西風弓估計會改變手法,祭禮弓充能低cd長不好用,原本想讓砂糖帶萬國也打點傷害,但算了算幾千傷害還不如全堆精通打擴散來的方便,班尼特重雲充能有點溢出了,但不能不夠就先這樣用著了

細節介紹

①雙冰共鳴:攻擊冰元素附著敵人加15暴擊率,是給班尼特提供的

②減cd是乘法,班尼特點e吃滿減cd為1.7s

③迪奧娜e在未命中敵人時切人不產生能量球

④精通加成與反應基礎係數是乘法

⑤重雲大招配合班尼特能打3段融化

⑥班尼特打的是2.0重雲打的是1.5

⑦班尼特q打不到被砂糖q擊飛的敵人

一些想法

①陣容本身不缺奶,速切爆發無敵幀也多,所以迪奧娜換成凱亞補點輸出估計還是有可行性的。

②重雲換凱亞,重雲的聖遺物給凱亞,爆發不足,打持續傷害估計還是可以的,但切來切去很繁瑣,元素利用率低,不好用。

③砂糖換阿貝多,砂糖功能多且容易控制,我也沒抽阿貝多,所以雲一下作為岩輔的思路,磐岩4對應的風4,手法估計會更復雜,但估計也不是不能用,大招加精通作為輔助增傷應該不能常駐,還得看自充效果,主要還是後台e補傷害,結晶反應影不影響前臺打反應也是個問題。

④班尼特作為奶輔去打主c我覺得有點大材小用了,之後估計還得給迪盧克打輔助,換迪盧克陣容不合適,我覺得火打1.5不適合,之後練練看看要不要寫迪盧克2.0。

《原神》1.2版班尼特重雲融化隊搭配推薦

來源:米游社論壇
作者:Gundamo《原神》1.2版班尼特重雲融化隊搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments