《原神》1.2深境螺旋11-12層實用技巧

嗜能之雷解除方法

大家都知道這一期11層比12層還難,其中一大原因就是因為這個地脈。

一直流失能量會嚴重的影響我們的輸出節奏,除非帶兩個同屬性角色否則很難用出Q技能。

現在可以解除的辦法有3種

1.迪奧娜的E技能冰護盾

2.點讚哥的大招

3.琴的大招

這里需要注意,地脈的雷屬性影響是對你所有角色造成的,如迪奧娜開盾後,迪奧娜身上的雷消除了,其他角色的不會消除,還是會持續流失能量,這個時候最好將各個角色切換出場一次 反應掉身上的雷元素。 點讚哥的大招和琴的大招同理。 為了方便使用這個消除的技能,建議配對中有雙火或者雙風,才能每次及時的消除雷元素影響。

11層冰傷Buff利用

11層通過的難度主要在第二層,現在各大平臺有各種各樣的攻略,但是第三層需要滿星,輸出要求很是很高的。目前沒有非常強勢的冰屬性角色。如果你的練度不夠,可能需要藉助一下這個冰傷的BUFF才能追求滿星。重雲的附魔在這里就很實用了。像迪盧克,刻晴,香菱等可以吃到附魔的角色都可以利用這一點,我的迪盧克附魔後每刀基本5K到1W的傷害,對於提高輸出非常實用。

12層快速破盾

這一期12層通過難度下降,但是滿星的要求還是很高的,對於我們月卡黨的練度是個挑戰。12-3中,上下兩間都有2個岩盾QQ人。除了大劍和岩屬性角色,我們還可以利用超載來破除岩盾。我們在12-3中,使用了 皇女 迪盧克 溫迪的組合。先手皇女奧茲後溫迪開大,造成一個雷屬性的風暴,這時候再用迪盧克的輸出,一直造成超載傷害,即可快速破盾。我在12-3中,存好大招的情況下,溫迪結束之前就可以將盾破除。不過這里可能需要一點走位拉怪到一起的技巧。

12-3拉怪技巧

12-3對於低練度玩家的時間非常緊迫,將怪拉到一起輸出是提高效率的最好辦法。12-3的上下兩層的岩盾QQ人在開場後就會使用一個沖刺的技能來到你的身邊,這里是一個可以利用的拉怪策略。12-3上半層,盾QQ人的站位分別北側和南側(也就是你角色的正前方和後方),這里可以開怪後快速往左邊跑到場地邊緣,這樣兩個岩盾QQ人就會沖刺跟著你到邊上,我們就在場邊輸出,每次QQ人使用沖刺技能,都要引導他們往邊上走,避免QQ人再次使用沖刺技能跑遠了,我們需要追著輸出浪費時間。12-3下半層的怪物站位為東西兩側(你角色的左右側),可以往上下跑拉怪。

《原神》1.2深境螺旋11-12層實用技巧

來源:米游社論壇
作者:HeathCliff《原神》1.2深境螺旋11-12層實用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments