《Football Manager 2021》勝利因素詳解

1.球隊磨合、更衣室氛圍、主教練支持。當你開檔發現這三個都是綠的時候,那麼你的遊戲體驗會很舒暢,如果你發現球隊磨合是紅色的,那麼更衣室氛圍過不了多久也會降下去,這就會導致輸球,還會讓你的球員變得人均刺頭,批評訓練都能跟你頂嘴。

2.預期進球。預期進球只是進球機會 能不能進要看球員是不是能把握 0.4左右的預期也能進2個。而2.3的預期進球也會一個不進但是21新增的數據分析,也就是預期進球,能幫我們找到原因。

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》勝利因素詳解

當你的預期進球很多而對面很少時,大機率能拿下,最次也是平局,不過這種情況比較少見,幾乎沒見到過輸球的,如果你射門20腳但預期進球卻很少,那可能就是戰術問題。

如果你射門20腳並且有2或3個預期進球卻還是沒有得分,那就是運氣問題,堅持你的戰術,也許最後可以完成絕殺。

3.體能。如今大部分玩家都使用高強度壓迫的戰術,這種戰術比較消耗體能,所以當你球員體能不足時,可能會出現翻車的情況,所以適當輪換是有好處的,替補席的球員能力也需要夠強才可以應付多線作戰。

來源:遊俠網

《Football Manager 2021》勝利因素詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments