《原神》新深淵第九層第一間打法攻略

第9層第1間上半:

怪物構成:

第一波:3個冰盾丘丘人在正前方刷出來,左側機關處3個冰盾丘丘人刷出來,仇恨在左側機關上。

中間3個冰盾丘丘人死了會再刷3隻,最後會刷一隻冰盾丘丘暴徒。(7/15個怪)

左側3個仇恨在左側機關的冰盾丘丘人死了會刷3個仇恨在右側機關的冰盾丘丘人。(13/15個怪)

第二波:上面的怪物全死之後,會刷2隻大型冰史萊姆。(15/15個怪)

推薦先後擊殺順序:第一波推薦圍繞著仇恨在機關上的丘丘人打,打完左側打右側,最後殺牛頭人,仇恨在你身上的會自動跟著你走,aoe帶走即可,第二波沒什麼先後順序,就近原則,破盾殺。

推薦角色:溫迪/砂糖(或其他聚怪角色)、所有火屬性除安柏的角色(破盾)、奶(迷路差點被凍死的時候可以回一下血)、能輕松擊殺被破盾的冰史萊姆輸出手(亮出你的主c)

技巧:時刻注意自己的寒冷值,繞著取暖機關走會省心很多。

《原神》新深淵第九層第一間打法攻略

第9層第1間下半:

怪物構成:

第一波:1個冰深淵法師在正前方刷出來,左側機關處2個冰箭丘丘人和1個冰丘丘薩滿。

中間的冰深淵法師死了會再刷1隻冰深淵法師(帶冰爪buff)和1隻冰盾丘丘暴徒。(3/9個怪)

左側3個小怪死了會在右側機關處再刷2個冰箭丘丘人和1個冰丘丘薩滿。(9/9個怪)

推薦先後擊殺順序:先殺冰薩滿,這貨放著不管會不停的給你腳下召喚冰刺,很煩,殺完左側3個小怪再殺右側3個小怪,最後清理大怪,帶冰爪buff的冰深淵法師優先擊殺。

推薦角色:溫迪/砂糖(或其他聚怪角色)、所有火屬性角色(破冰深淵法師的盾)、奶(能回血即可)、能快速擊殺被破盾的深淵法師輸出手(亮出你的主c)。

技巧:冰爪,這個是比較惡心的debuff,建議攢大招快速秒掉腳下有光暈的第二次刷出來的冰深淵法師。

帶buff的冰深淵法師外形:

《原神》新深淵第九層第一間打法攻略

冰爪即將觸發的情況:

《原神》新深淵第九層第一間打法攻略

冰爪出現:

《原神》新深淵第九層第一間打法攻略

躲避技巧:再腳下出現雪花時,預判閃避,往一旁閃走,注意留體力閃避。

來源:遊俠網

《原神》新深淵第九層第一間打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments