《原神》皇女主c聖遺物選擇推薦

皇女想要打主c必須要滿命,沒滿命皇女不推薦主c。

主c聖遺物思路推薦:如雷角鬥士散搭,平雷套,如雷騎士散搭。皇女有兩種玩法雷傷和物傷(這里推薦大家玩雷傷)。

雷傷聖遺物主詞條推薦:理之冠暴擊高於50爆傷頭,低於50暴擊頭,時之沙攻擊,空之杯雷傷。

物傷聖遺物主詞條推薦:理之冠暴擊高於50爆傷頭,低於50暴擊頭,時之沙攻擊,空之杯攻擊,物傷,即使是物傷皇女杯子也不一定要用物傷杯子,物傷杯子的情況下奧茲吃不到加成,可根據聖遺物副屬性自己搭配。

《原神》皇女主c聖遺物選擇推薦

副詞條暴擊>爆傷>百分比攻擊。主流帶法就行。

如雷角鬥士套:這套很平滑,我自己用的就是這套聖遺物,這套聖遺物的好處在於沒有侷限性,打任何怪都可以用不會出現配合副c輸出或者打特殊怪丟傷害甚至白板的情況。個人最推薦聖遺物搭配。

平雷套:平雷套是皇女傷害最高的聖遺物,但是侷限性大,不容易配合副c打輸出,打火冰水史萊姆等特殊怪白板。這套聖遺物的優勢是傷害巨高不好配合副c輸出,個人第二推薦。

如雷騎士套:不推薦物理,滿精弓藏可以玩,但沒必要。雷傷皇女甩物傷幾條街(建議別玩)玩物傷就得帶冰超導減雷抗,七七,貓娘,凱亞,重雲(不會附魔弓)不是很推薦的玩法。

來源:遊俠網

《原神》皇女主c聖遺物選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments