《原神》新深淵第9層第2間攻略

第9層第2間評分標準(時間共用):

《原神》新深淵第9層第2間攻略

三星陣容參考:上半溫迪、砂糖、凝光、班尼特;下半迪盧克、七七、重雲、香菱。

第9層第2間上半:

怪物構成:第一波:2個大型冰史萊姆在正前方刷出來,右側機關處2個冰盾丘丘人(仇恨在機關上)和2個冰彈丘丘人。

右側4個小怪死了會在左側機關處再刷2個冰盾丘丘人(仇恨在機關上)和2個冰彈丘丘人。(8/15個怪)

2隻大型冰史萊姆死了會再刷2隻大型冰史萊姆,再死再刷,總共6隻大型冰史萊姆。(14/15個怪)

左側機關丘丘人小怪死完會刷一隻冰盾丘丘暴徒。(15/15個怪)

推薦先後擊殺順序:優先擊殺機關出的小怪,冰史萊姆順手擊殺,都不是特別難的怪。

推薦角色:溫迪/砂糖(或其他聚怪角色)、所有火屬性除安柏的角色(破盾)、奶(迷路差點被凍死的時候可以回一下血)、能輕松擊殺被破盾的冰史萊姆輸出手(亮出你的主c)、鍾離/迪奧娜(或盾角色,總是有不明aoe)。

技巧:冰史萊姆破盾後別放著不管,優先處理。

《原神》新深淵第9層第2間攻略

第9層第2間下半:

怪物構成:第一波:3個愚人眾(冰胖子(帶冰爪buff)、雷錘、風拳)在正前方刷出來,左側機關處1個雷錘刷出來,仇恨在左側機關上。(4/4個怪)

推薦先後擊殺順序:我個人推薦先秒冰胖子,風拳會自己送上門找揍的,如果沒秒掉冰胖子就聲東擊西先殺風拳。

推薦角色:所有火屬性除安柏的角色(破盾)、所有冰屬性角色(破盾)、奶(破盾奶都有的角色比如班尼特、迪奧娜會很好用,省一個位置)、輸出手(擊殺愚人眾)。

技巧:冰爪雖然很煩,但風拳不斷的將愚人眾恢復成立刻開盾狀態更煩,會拖時間,所以最好把風拳、冰胖子一起aoe打死。雷錘順著他沖過來的方向跑過去就行,很容易躲,愚人眾有盾都快速破盾,冰胖子被火破,雷錘被冰破,風拳架起來的盾只要不用元素攻擊打到就可以不管,多在大世界熟悉下這些怪的破盾及攻擊套路即可。

來源:遊俠網

《原神》新深淵第9層第2間攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments