《原神》凱亞行秋輸出玩法思路分享

陣容推薦1:凱亞+行秋+貓+莫娜(物傷凱亞大概說一下,這個陣容是針對冰傷的,物傷將在後面推薦陣容)

《原神》凱亞行秋輸出玩法思路分享

技能加點(沒說的不點):凱亞(冰傷):q>a>e,凱亞(物傷):a>q>e;行秋:q>e;貓:q>e;莫娜:只加q。

輸出手法:

1、行秋qe(觸發祭禮可以接著e第二下)+凱亞qe(eq)+莫娜eq(q無所謂,有就扔)

2、凱亞q沒了,接貓貓qe長按(如果凱亞沒到2命,或者沒打死怪觸發2命,就要用貓貓qe來蓄冰buff,因為行秋q時間長)

3、行秋q沒了,莫娜ea續水buff。

4、以上需要大量時間練習,建議自行掌握節奏,本攻略僅提供思路和手法,細節需要根據自己的操作習慣自行改變。

5、沒技能時候用凱亞站場,ea有什麼用什麼。

6、微粒分配給隊內充能慢的。

不適合環境:

怪(不包含地圖boss):冰胖,冰法,風核,岩游擊兵(開盾前秒就無所謂),水胖(開盾前秒就無所謂),冰史萊姆,岩史萊姆,冰瑩,霜qq王,冰騙騙花,暫時想到這些,有想到就補充。

Debuff:冰、雷、水。

特別適合的環境:

怪:岩、木、冰盾(本期深淵11、12,凱亞行秋,yyds);雷瑩,討債人,水法,火法,雷錘,水胖(如果你傷害不夠,不能秒他,那就用這個套路,凍住開不出盾),岩游擊兵(水胖同理),岩qq王,火騙騙花。

Debuff:火。

玩法:守護石:凍住怪,很好打(11-2上,我就是這樣過的)

來源:遊俠網

《原神》凱亞行秋輸出玩法思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments