《原神》新深淵第11層第2間攻略

第11層第2間評分標准(上下防禦塔血量共用):

《原神》新深淵第11層第2間攻略

第11層第2間上半:

怪物構成第一波:塔周圍2隻沖鋒丘丘人,2隻岩盾丘丘人,右前方1個雷箭丘丘人,1個火箭丘丘人。

殺死岩盾丘丘人會再刷2隻岩盾丘丘人。(4/18個怪)

再殺光岩盾丘丘人會刷1隻火斧丘丘暴徒。(5/18個怪)

殺死沖鋒丘丘人會再刷2隻沖鋒丘丘人。(9/18個怪)

再殺光沖鋒丘丘人會刷1隻木盾丘丘暴徒。(10/18個怪)

雷/火箭丘丘人殺一隻刷一隻,總共8隻,4隻雷,4隻火。(18/18個怪)

推薦先後擊殺順序:帶個凝光/岩主,製造岩造物擋住弓箭手射的箭,弓箭手不理,最後擊殺,岩造物沒了就補,殺近戰丘丘人,出牛頭人的時候,另外一種近戰丘丘人留著不打,免得刷第二隻牛頭人,殺死第一次刷的牛頭人再處理剩下的近戰丘丘人和第二隻牛頭人,最後只剩下弓箭手,殺一隻擋一隻即可全部殺完。

推薦角色:凝光/岩主(擋射工具人,凝光堆個1w+血再點幾級e就很安逸了)琴(清debuff,甩怪,聚怪一體,丘丘人的克星)、溫迪/砂糖(老規矩,無限聚怪控),所有火屬性的角色(破木盾)、奶、輸出手(最好能破岩盾/木盾之一)、班尼特/迪奧娜/辛焱/琴(清雷debuff,場地30s左右一次雷debuff,賊好用)、嘲諷類角色(香菱/皇女等等等)。

技巧:一起和我用凝光逃課吧。

《原神》新深淵第11層第2間攻略

第11層第2間下半:

怪物構成第一波:2個盜寶團,1個雷瑩術士(帶雷三角debuff)。(3/7個怪)

怪物構成第二波:3個盜寶團,1個火債務人。(7/7個怪)

推薦先後擊殺順序:盜寶團仇恨在塔上,雷瑩術士仇恨在玩家上,雷瑩術士召喚的蚊子仇恨在塔上,很多玩家被蚊子無情偷家,先殺哪個?我認為要控在一起然後一起殺掉,你們覺得呢(溫迪逃課溜了)。沒溫迪可以使用嘲諷大法。

推薦角色:溫迪/砂糖(或其他聚怪角色)、琴(硬控硬摔)、奶、輸出手、班尼特/迪奧娜/辛焱/琴(清雷debuff,場地30s左右一次雷debuff,賊好用)、嘲諷類角色(香菱/皇女/莫娜/安柏等等等)。

技巧:仇恨在塔上的小怪,使用香菱、皇女放個脫手技能打他一下,出傷害,然後你跑開,它會跟著你跑,有機率失敗。沒溫迪的各位可以去試一下哦。

來源:遊俠網

《原神》新深淵第11層第2間攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments