《在我們之中》太空殺媒體評分一覽

在我們之中是今年最有人氣的多人游戲之一,不僅在TGA2020奪得最佳多人游戲和最佳移動游戲,11月月活玩家數量更是達到了5億。近期ign也對這款游戲做出了評測,具體如下。

ign評分:9分

在我們之中成功地將狼人殺這樣的欺詐游戲轉化為了電子游戲。在一艘卡通宇宙飛船上展開一場異想天開的謀殺與欺騙真的非常有趣。

《在我們之中》太空殺媒體評分一覽

ign總評

大多數情況下,在我們之中都沒有辜負它爆火的人氣。這是一種強烈的,令人耳目一新的多人游戲體驗,只是它最近才開始流行起來。

它很好地詮釋了以下幾個方面的信息:謀殺和欺騙你的朋友是多麼誘人,開發商Innersloth可愛的藝術風格和平易近人並巧妙的游戲設計。我毫不懷疑這將是它的同類型中最後一款大放異彩的游戲,因為它甚至對堡壘之夜這樣的大型游戲產生沖擊。這是該類型游戲的一次突破,一個非常好的初印象。

其他媒體評分

MC均分 86

GameGrin 95

Game Informer 85

GamingTrend 85

TheGamer 80

來源:遊俠網

《在我們之中》太空殺媒體評分一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments