《原神》高效鋤地線路分享

瑤光灘

從明蘊鎮的秘境副本門口出發,穿過有兩只晶蝶的洞穴,打完丘丘王和獨眼小寶後,傳送到下一個紅點,這樣更快,圖片僅顯示了精英怪,看起來方便,聰明的朋友都知道,大丘丘人=一個大怪獸窩點!,這條路線簡直就是怪物排排坐,一路邊走邊打過去就行,完全不走冤枉路!效率超級高,10~15分鍾3000+金幣2000+經驗到手,而且!一路上有好多星螺。

《原神》高效鋤地線路分享

天遒谷

從天遒谷右邊的傳送點,一轉身就有3隻幼岩龍蜥+1個星螢術士,打完往南走~爬上小山坡去打另外幾只(ps:山坡前有2個松茸,眼尖的朋友別忘撿),這里簡直就是幼岩龍蜥的老巢,都在這兒開會呢,每日一逛~脆弱的骨片簡直多到爆炸,直接飛到下面的傳送點更快哦,沿著主幹道邊走邊打就行~,這條路都是單只大怪,一套連招帶走,手感那可是相當好,同樣10~15分鍾3000+金幣2000+經驗到手,沿路盛產新兵的徽章滿滿一大袋,有迪盧克的朋友不容錯過!

《原神》高效鋤地線路分享

青墟浦

從青墟浦下面的傳送點出發,飛到右上的洞穴門口,打完丘丘人,從洞穴穿過去,洞穴出口處的小木屋和橋邊,一共有5大筐沒人要的礦,點「搜查」看運氣!共能出5~15個礦石,再沿著主路走到廢棄露天大礦場,打完所有丘丘人窩點之後,別忘了去後面的礦車繼續試試手氣,金幣/經驗收成和前兩條差不多。

《原神》高效鋤地線路分享

孤雲閣

從孤雲閣上面的傳送點出發,紫色圈圈都是集中的水晶礦點!炸起來很爽,順時針一直繞~終點是四個獨眼小寶,這一路上有很多仙鶴(禽肉),秘境副本門口、路口4+1個晶蝶(晶核),沿途螃蟹、星螺也有不少,關鍵是礦多啊,這條路線有一點難度,終點站有四個獨眼小寶等候,如果單挑困難的話~可以和朋友一起,以免被群毆…,打不過或沒時間的話不用跑這條路,沿路都是怪,肯定比普通鋤地效率高,但是相對於上面三條路線來說,難度偏高、路程稍遠~收益一樣。

《原神》高效鋤地線路分享

分享一個很多人不知道的冷知識

【南風之獅的廟宇】更新了8種元素試煉,3分鍾一個,每個都可獲得2經驗卡+2精煉石+10000摩拉。

《原神》高效鋤地線路分享

來源:米游社論壇
作者:秋月er《原神》高效鋤地線路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments