《芬尼克斯傳說》西西弗斯的懲罰玩法技巧

條件:

學會神力蓄力阿瑞斯之怒以及蓄力赫菲斯托斯之錘,必須會利用蓄力阿瑞斯之怒飛到距離很遠但高度差不大的平臺上,這個如果不會建議多練練。

玩法技巧

進入秘境之後利用蓄力赫菲斯托斯之錘可以將球體打到入口後面的機關處,就可以拿到第一個寶箱。

然後繼續往里走,右邊第一處路口,按照路線走,過不去的地方使用蓄力阿瑞斯之怒,走到最盡頭,利用飛翔、蓄力阿瑞斯之怒以及跳躍可以跳到終點處,注意剩餘精力,飛翔途中是可以吃藥的。終點處左邊有第二個寶箱。

《芬尼克斯傳說/イモータルズ フィニクス ライジング/Immortals:Fenyx Rising/動作》西西弗斯的懲罰玩法技巧

阿瑞斯之怒超遠距離飛行教程:

跳躍,空中使用蓄力阿瑞斯之怒,按A鍵和方向鍵飛行,途中可以多次利用蓄力阿瑞斯之怒提升高度(提升高度後繼續按A才會飛行),飛行過程中可以使用精力藥補充精力。理論上藥不斷就可以飛到距離很遠但高度差不大的平臺上。

來源:遊俠網

《芬尼克斯傳說》西西弗斯的懲罰玩法技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here