《星露谷物語》獻祭流撫摸機獲得方法分享

自動撫摸機是遊戲1.5版本中更新的新道具,可以幫我們自動安撫動物。

獻祭流想獲得這個道具有兩種方法。

方法1

下沙漠礦洞開寶箱,在沙漠礦洞的寶箱中有一定的幾率會出撫摸機。

這個方法出撫摸機的機率極低,只有1/25,也就是說在運氣差的時候幾十個寶箱都一個不出。

方法2

遊戲中殺怪也可以獲得撫摸機。

這里就要提到齊先生的極限挑戰了,挑戰中有一項是將你的老礦坑重置為更高難度的礦坑,里面有一群新(換皮)怪物。

關鍵的來了,在1-30層中會出現換皮鑽洞怪和換皮磐蟹,這兩種怪物是有小機率掉落自動撫摸器的。那麼問題來了,小機率如何變大呢?1.5版本法師彩凝膠任務完成後會給予你怪物藥水的配方,這也是刷怪的關鍵,這個藥水幾乎能讓你的出怪率變為兩倍,配合盜賊戒指刷起來不要太舒服。

《星露谷物語》獻祭流撫摸機獲得方法分享

推薦在10-15層刷怪,不會刷出麻煩的藍章魚,同時有一個大地圖能保證鑽洞怪的出現率。就個人體驗來說比沙漠找好很多,適合獻祭流使用。

來源:遊俠網

《星露谷物語》獻祭流撫摸機獲得方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments