《聯盟戰棋》10.25版猩紅體系運營思路解析

陣容組成

9猩紅版

蜘蛛,卡牌,派克,寡婦,卡莉斯塔,燼,劍魔,時光

組成羈絆:9猩紅

天選之人:猩紅

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.25版猩紅體系運營思路解析

6猩紅版

派克,寡婦,燼,劍魔,瑞文,凱隱,時光,沙皇

組成羈絆:6猩紅,2夜影,2神盾,1梟雄,1天煞

天選之人:猩紅

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.25版猩紅體系運營思路解析

陣容分析

猩紅目前大多是情況下會被用作過渡羈絆,一般是3猩紅過渡。但猩紅其實在某些情況下是很好的吃分陣容,大部分人也遇到過玩著玩著猩紅就到了6猩紅,這時再轉型會比較困難造成血量大減。在前期拿到派克或寡婦猩紅天選的情況下,直接走猩紅目前也是不錯的選擇。猩紅如果主養猩紅的話這套陣容寡婦和燼在中後期有著不錯的戰鬥力,可以順利過渡到8級找9猩紅,然後往半九五過渡。但是玩這套陣容切忌強行上9,如果8級不D牌找9猩紅這套陣容後期戰鬥力會急劇下降,所以玩了猩紅就基本註定是一套苟分陣容,不要想著吃雞,能吃分就好,能苟多久苟多久。

裝備選擇

寡婦:科技槍+離子火花+反甲,龍牙、泰坦、石像鬼可備選

燼:基克+破甲弓,復活甲、無盡備選

蜘蛛:日炎

這套陣容在裝備上要求不高,前期日炎、傳送門、基克等前期裝備可以直接給,日炎給蜘蛛後期可以換給瑞文。除過渡裝備之外優先給寡婦找裝備,寡婦在猩紅中的地位類似於三國的卡特,是當之無愧的主C,燼因為卡費和身板的原因很難一直保持強勢。後期隨緣給凱隱找裝備即可。

陣容站位

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.25版猩紅體系運營思路解析

這套陣容的站位總體依舊採用縮角站位,給燼拿基克,盡可能保護寡婦的站位。派克站底角打控制即可。後期再根據對方陣容讓寡婦和凱隱進行針對性的對位。

運營技巧

前中期正常速5在2-5上5人口,3-2上6,前期裝備有什麼強勢裝備就直接給。這套陣容不建議在前期直接玩因為吃雞能力還是稍弱的,一般是走著走著迫不得已才會玩,或者如果拿到的是派克、寡婦的猩紅天選可以直接走這套吃分還是很舒服的。4-1上7之後,如果前期是被迫玩的拿的不強勢的猩紅天選可以直接賣天選找寡婦,3星寡婦對該陣容的加強會非常大。7級建議小D一波穩一下陣容質量,尤其是寡婦的二星必須有。之後上8大D,優先找9時光組9猩紅,後期再慢慢找沙皇、凱隱、瑞文提升陣容質量,建議在凱隱來了之後再破9猩紅否則陣容強度會驟降。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》10.25版猩紅體系運營思路解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments