《原神》行秋陣容搭配推薦

1.跟著姥爺,得得得

a.行秋:高頻掛水讓姥爺得到了「刀刀蒸發」,雨簾劍讓姥爺還得到了「抗打斷」、得到了「常駐減傷」駐場能力更加出色。抗打斷和減傷,雖然不如元素護盾,但同樣稀缺。

b.點讚:美妙旅程讓老爺得到了「巨額攻擊力加成」的同時,也得到了「治療」,六命的點讚還能讓姥爺得到額外的火傷加成(點讚六命需謹慎)。

(行+班,使姥爺可以站著擼,不管是輸出、生存還是打速切,都完全在線。)

盧、行、班、(diao娜/砂糖/皇女等)

2.搭配雷系

選擇很多,特別是感電反應對群能力出色。

a.可以插入風系聚怪角色,有意思的來了:不管擴散的是雷還是水,減的都是雷抗(水雷共存,擴散的是雷,減的還是雷抗。);哪怕是擴散到怪物身上的元素,風變成了其他元素,雷系依可照打不誤(打成冰火後對應的劇變反應也能享受到減抗)。

b.也可組到雙雷陣容當中。

(不是排名、不分先後)

雷澤/刻晴/皇女/麗莎、行秋、(砂糖/溫迪,or雙雷:刻晴/雷澤/皇女/北斗/麗莎)、工具人/奶媽

《原神》行秋陣容搭配推薦

3.組入水系陣容,特指公子

a.2命能提供15%的減水抗、雙水產生的水元素微粒可以一定程度提高回能率。

b.莫娜普攻、重擊倍率偏低,當然玩是可以玩的。

(皇女可作為駐場副c,點讚可配合公子大招打蒸發)

公子、行秋、皇女、點讚

4.搭配冰系

a.目前冰系就兩位老大哥,且凱亞為單手劍打不了破冰。

b.王小美暫不討論。

(6命重雲一樣可以主c,特別是搭配冰套)

重雲、行秋、砂糖/凱亞、工具人/奶媽

當然搭配香菱、可莉也都是不錯的選擇,陣容選擇不是一成不變的,重要的是瞭解供需、優勢,相信日後更多角色的加入會有更多的陣容選擇。

來源:遊俠網

《原神》行秋陣容搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments