《電馭叛客2077》夜曲選項劇情走向介紹

天台與強尼・銀手的交談會直接影響結局:

①選擇把一切都拋下,扔掉藥劑,拿槍崩了自己。這是最簡單的結局,直接GG,感覺好累(笑)。

②如果沒有完成其它支線,可以選擇相信華子,服用阻斷劑,進入依靠公司強權的惡魔結局。這個結局又有兩個不同的最終分支:

1)選擇回地球,V可以在地球渡過生命中最後的短暫時光(完,笑)。

2)選擇上傳意識,成為虛擬網絡中的幽魂。

③如果完成了羅格任務,可以選擇和羅格一起去,進入太陽結局。

④同樣是選擇和羅格一起去,選了過後,停在對話界面等5分鐘,此時強尼會說一起殺入荒坂塔。這會進入戰鬥難度頗高的隱藏結局。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》夜曲選項劇情走向介紹

不過,隱藏結局除了之前提到的支線和選擇外,還需要在任務「插管」中與強尼「座談」時做如下選擇:「[描述強尼的意圖]你看這樣行嗎?」➡「「救了我性命的男人」」➡「你已經搞砸了。」➡「你想要什麼?」➡「好吧。別扯什麼第二次機會了,這是你最後的機會」➡「你從一開始就是個腦殘。」➡「你說你讓朋友失望的時候…」➡「重錘對她的影響很深。」➡「行,我打給羅格。」

⑤如果完成了帕南相關任務,可以選擇和帕南一起去,最後選擇自己,進入星星結局,算是最理想的結局。

⑥在星星結局時選擇強尼則進入節制結局,後續也會有一段強尼的尾聲劇情故事。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》夜曲選項劇情走向介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments