《星露谷物語》1.5第一年賺錢方法分享

在星露谷1.5版本的最新更新中,出現了一個名為野炊工具的特殊製品,這個道具本身呢,並沒有什麼特別之處,就是可以在野外做飯而已。但是這個物品的售價卻出奇的高,這里我們就可以利用這個道理來賺錢了。

解鎖道具

首先野炊工具這個道具在採集達到9級時解鎖,採集等級相對其他等級來說並不是特別好提升,這邊給到的建議就是在遊戲開始的時候前幾個季度盡可能的去砍樹,採集野果,目前已知的砍樹經驗為12點,移除圓木樁為25點,採集野外的水果為7點,採集野外的農作物為3點,此外豬的松露也是7點。

《星露谷物語》1.5第一年賺錢方法分享

常規的升級方案一般都是砍樹,選擇森林農場的話每天會額外刷新8個圓木樁(也就是硬木),可以更快的提升等級,還有春季以及秋季的樹莓黑莓的採摘季,全圖逛一圈搖搖樹叢能提高不少經驗呢 ,最後還有一個5級採集天賦選擇收集者(機率掉落雙倍)得到的經驗也是雙倍。

製作道具

製作材料:木材15個,纖維10個,煤炭3個。材料都是很常見的東西,但是想要量產可就沒那麼輕鬆了。木材可以在羅賓處購買,第一年價格為10元1個(第二年50元),煤炭可以在克林特處購買,第一年價格為150元1個(第二年250元),纖維可以在沙漠開通的駱駝商店購買,5個石頭兌換1個纖維(僅限每週二售賣,價格全年無變化),石頭也是在羅賓處購買,第一年價格為20元1個(第二年100元)。

以上是材料的購買源頭和價格。這些材料也可以通過非購買的手段進行獲得,方法比較簡單在此不多介紹。

《星露谷物語》1.5第一年賺錢方法分享

賺錢心得

接下來就是算數時間了,野炊工具單價售賣為3000元,在以上的材料的單價中可以得知木頭:15❌10=150,煤炭:3❌150=450,纖維:5❌20❌10=1000,150+450+1000=1600,淨賺1400,這里只計算材料全購買的狀況,因為如果自己肝的情況下,這個程度的肝量是非常大的,不如直接買來的劃算。

為什麼說僅限第一年呢,因為第二年的材料單價上升,導致不再適用這個方法,如下所示:15❌50+3❌250+10❌5❌100=6500,材料價格是售賣價格的2倍還多,屬實倒貼,所以朋友們千萬不要在第二年繼續使用這個方法了,會虧到沒邊的。

總結

這套賺錢方法比較麻煩在2個地方,其一是採集等級的上升速度,其二是需要開通沙漠,開通沙漠的需求只需要42500金幣,在前期不是個小數目,但是在釣魚等級提高之後,配合春季下幾點農作物其實也不是特別難實現,速度快的話夏季初就能前往沙漠,然後就是本金的問題了。

《星露谷物語》1.5第一年賺錢方法分享

在開通沙漠後每一次前往都需要購票500元,本金基本只要16000元就能運作起來了,但其實在玩家達到採集9級時,其實手里常規情況是不會缺木頭的,煤炭和纖維也應該有點存貨,完全可以在去沙漠購買之前做個十幾二十個的,一波賣完也能淨賺一兩萬,絕對足夠周轉。

還有一點就是要注意羅賓蓋房子的時候是沒法進行商店購買的,不要因為羅賓蓋房子而導致沒法購買木頭石頭錯過週二的纖維購買。

這種賺錢方式也算是利用了遊戲漏洞所創造的利益,所以在後期的版本更新中也多半會被修改,玩法雖然休閒但是也相對比較破壞平衡。

來源:遊俠網

《星露谷物語》1.5第一年賺錢方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments