《原神》莫娜核彈流操作流程分享

簡單的闡述下核彈流程(雖然很多人都知道)。這並不是bug,而是一個正常的觸發機制。先給怪上個火,莫娜大招,給怪上一個無傷害的潮濕狀態,水火蒸發中和後使怪回到無屬性的狀態,等待2s後,再次使用火元素傷害技能,在給怪物上火元素狀態的同時,打破泡影,觸發莫娜單次高倍率的水元素大招傷害,而這次水元素大招傷害觸發了火元素,從而使這次水元素

大招傷害享受到2倍的蒸發倍率,這就是核彈。

《原神》莫娜核彈流操作流程分享

小核彈:

先上火(班尼特e或可莉平a)——莫娜大招——2s後——再上火(班尼特e或可莉平a)

大核彈:

班尼特q——莫娜大招——2s後且在切火系角色觸發破影前一刻讓莫娜在班尼特大招範圍內吃到班尼特q的攻擊力加成——再上火(班尼特e或可莉平a)

猴戲核彈:

莫娜平a——砂糖e或a擴散,觸發風套減抗、2破和4破天賦——班尼特q——莫娜大招——2s後且在切火系角色觸發破影前一刻讓莫娜在班尼特大招範圍內吃到班尼特q的攻擊力加成——再上火(班尼特e或可莉平a)

來源:遊俠網

《原神》莫娜核彈流操作流程分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments