《電馭叛客2077》新手入門要點介紹

1、地圖上橙色服裝的孔數是隨機的,在撿起來前請先保存,外搭和內搭的最大孔數是4孔,其他的最大孔數都是3孔,不要一看到地上橙色衣服就高興地把1孔的服裝撿起來了,如果孔數不是最大,重新讀取刷新。

同等級同一位置不同品質的服裝護甲值是一樣的,不一樣的只有孔數。如果獲得的橙色服裝孔數少,那可能還不如紫色服裝,所以,武器刷詞條,衣服刷孔數。

2、屬性點加點需要注意,屬性點沒法洗,升到50級後有29個屬性點無法加滿,請合理分配。

3、地圖上骷髏頭的地方代表Boss會掉落圖紙,大家不要錯過,忘記撿了後面就可能刷沒了,有的地方會掉不朽武器圖紙。

4、大木大木這把槍是遊戲中DPS比較高的槍之一(雖然這個遊戲DPS並沒有什麼卵用)。獲得這把槍的條件是此前和傑克在「取貨」任務中沒有和漩渦幫起沖突,杜姆杜姆存活到任務最後。在銀手支線「二次沖突」中才能再次見到他,這個任務中擊殺杜姆杜姆後就能獲得這把槍。

5、如果要攻略特定的角色,請謹慎選擇性別(聲音)。女V可以攻略朱迪和瑞弗,男V可以攻略帕南和克里。朱迪的任務建議優先做,因為朱迪的任務是最長的,需要等電話次數也是最多的(當然,送你武器也是最晚的)。

6、有的boss是隨機掉服裝的,比如小田。除了固定荒坂的套裝以外,還會幾率出其他服裝。

如果你需要特定服裝,可能需要多SL幾次。

7、委託任務中,大部分箱子或者櫃子中的紫色服裝都可以通過SL刷成橙色,但是前提條件是角色30級以上。隨機品質一共分兩種,一種是白色到紫色隨機,另一種是紫色和橙色隨機,如果SL出藍色或藍色以下品質就不用刷了,說明這個箱子不出橙色。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》新手入門要點介紹

8、操控自如千萬不要點,否則你會體會到什麼叫帕金森。

9、無論你裝了多少黑手,最多只有一個生效,命定同理。也就是黑手和命定效果不疊加。

10、神槍這個組件沒有實際效果,別買。

11、四季寶:選擇爆頭模式擊殺50人後,過一段時間,四季寶會強行切換愛狗模式,再過一段時間,四季寶會要求你歸還原主人。選擇不歸還,來到瑞吉娜這里,交還四季寶之前複製一把,這樣歸還之後身上還會有一把四季寶(複製方法百度)。因為四季寶是上牆武器,建議複製一把放到倉庫(注意只有你選擇不歸還四季寶,武器上的嘆號才會消失,嘆號不消失四季寶是不能放到儲藏櫃的)。

12、武器製作(或者拾取)的時候,有的武器詞條是固定的,比如阿修羅,但大部分是隨機的,在製作(或者拾取)的時候一定要注意,比如守望這把槍,有的詞條DPS只有600多,有的上千,你只有一次升級傳說的機會,在升級(或者拾取)前一定要存檔,同時在升級武器時一定要注意爆頭傷害,爆頭傷害是不計入DPS的,但是每次製作(或者讀檔後)的爆頭傷害都不一樣,如果要製作(或者拾取)完美武器,一定要注意爆頭傷害等詞條是不是最大。

13、天外奇物任務在圖中標記的地方,這個任務會給一個油畫,賣給商人加之4000歐,賣完之後商店對話界面重新對話,會發現這幅畫可以5歐買回來。這是中後期主要刷錢方式之一。

14、[巨坑]市中心和海伍德的三個服裝店會刷傳說服裝圖紙,但是隻有你第一次去的時候才會刷新,再過遊戲內的24小時,圖紙就消失,再次出現圖紙的幾率極低。而且第一次去的時候刷新圖紙的數量也是隨機的,如果你要收集全部圖紙,建議進店對話前保存。每個商店圖紙數量標在圖上了。

15、事半功倍並沒有實際作用,製作的服裝和撿來的服裝護甲上限是一樣的。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》新手入門要點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments