《決勝時刻 黑色行動 冷戰》AR攻略

main AR:xm4(5配件,高倍鏡,消焰器這倆必備)。

krig6:必須要8配件,同時必須要最後一根槍管(本體pvp地圖)他有本座ar里最快的跑步回中,所以一切往舉槍和舉槍移動配。選擇倍率范用,清晰度視野最佳的瞄具即可。

felix AR:ak47(實際上是akm)依照帶不帶最後一根槍管區分,帶了定位類似cod16的762子彈ak,不帶類似一把bo3黑市武器,沒背砍之前的xmc(只是機動性數據是步槍的)。什麼都能幹 ttk穩定 機瞄優秀(尤其是上了瘟疫鑽石)。

狗砸閃電姐(groza):本作最快的抬槍速度,最慢的舉槍移動,中等略偏快的射速,還行的爆頭傷害(ak和kirg的爆頭倍率被砍到1.2了),她的威力槍管不減後座。但是你無法在抬槍移動和腰射之間做平衡,你選了補償腰射就抬槍人凍住,選了抬槍腰射拉胯。而且10發左右之後的後座劇增,需要硬體彌補。機瞄優秀。沒了。

《決勝時刻 黑色行動 冷戰/Call of Duty: Black Ops Cold War//射擊》AR攻略

ffar:步槍里最快的射速,最快的換彈速度,以及最高的後坐力表現和最低的傷害。但是介乎於沖鋒槍和ar之間。可以堆腰射散佈,機瞄不錯,但是吃死你要一個彈匣配件。現在後坐力被改回去了,你覺得控不了是你自己問題,剛開始我用這東西在將軍的客機機翼對高臺的m16刷遠射。

95:groza的出現讓這玩意兒沒了意義,除了什麼都平衡真就不上不下。

來源:遊俠網

《決勝時刻 黑色行動 冷戰》AR攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments