《集合啦動物森友會》遠東哲羅魚釣法攻略

最基礎的查閱刷新時間地點不談,除此之外最重要的是學會判斷魚影,做到有的放矢。知道目標魚的魚影大小會讓你效率大大提升。從小到大一共有6檔,以常見海魚舉例的話分別是:XS(海天使)S(竹莢魚)M(鰈魚)L(鯛魚)XL(鱸魚)XXL(皇帶魚)。

折磨魚是XL大小,因為現在1月北半球沒有白斑狗魚了,所以懸崖上XL大小的魚影就只有唯一的遠東了,也是目前懸崖上會出現的最大魚影。

三個大魚之間的魚影相對比較容易混淆,乍一看可能會判斷錯,不過你認准之後至少現在(北1-3月)只會歪到黑鱸魚,所以專門撒餌的時候可以只釣大魚影,歪了無數黑鱸魚之後總會見到正主的。

想要更有效率的話就去刷素材島里的兩種大魚島,那里只會刷L及以上三種大小的魚。攢上幾組魚餌去刷中獎機率比較大(注意登島時間)。

《集合啦動物森友會》遠東哲羅魚釣法攻略

《集合啦動物森友會》遠東哲羅魚釣法攻略

再有就是平常路過懸崖的時候不要急著跑,順便瞅兩眼,有大魚影就來一桿,我遠東模型差1就是這樣日常隨緣等的。

反正到三月底才會消失,時間還比較充裕,大可以放平心態慢慢來。對去年剛開玩的北島同學們來說那十來天才是不堪回首的折磨經歷,我高強度爆肝去南島朋友家都釣齊了特產才在31號壓哨釣回來。

來源:遊俠網

《集合啦動物森友會》遠東哲羅魚釣法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments