《電馭叛客2077》強尼70好感度提升攻略

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》強尼70好感度提升攻略

強尼的關系

你可以完成一些任務,在這些任務中可以選擇與強尼建立70%的關系以獲得秘密結局。

在每個任務中,你都有一些重要的選擇和對話可以選擇,以實現目標。

檢查關系統計

無論你使用的是PlayStation,Xbox還是PC,Johnny的「關系」統計信息都非常容易找到。

首先,你需要轉到菜單頁面,然後在螢幕上方找到三個永久圖標。

現在,選擇中間的圖標以查看你與Johnny的關系百分比。

任務與對話

正確完成一些任務對話選擇,並隨著你的進步增加你的友誼價值。

任務列表

自動愛

傳播

戰時生活

搜索和摧毀

Chippin’In

熾烈的愛

握緊

像至尊

自動戀愛

聽強尼(Johnny)以獲得有關三越(Mikoshi)的信息,並遠離粗魯的回答,會使你的友誼價值提高10%。

傳播

不要服用歐米茄阻滯劑;保持對強尼的友善,並認真聽他講講,有機會增加5%的友誼價值。

戰時生活在

當質疑安德斯・赫爾曼,確保不討論生物晶片時,通過對強尼任何粗魯的評論。這樣做將增加你的友誼價值的5%。

搜索和銷毀

只需與玩偶互動,並接受彼此的幫助。這將為你帶來額外的5%友誼價值。

Chippin’In Chippin’In

一個輔助物鏡,你需要在多個選擇之間進行選擇。

在談話過程中,目標分為兩部分,一個用於強尼的夜生活,另一個用於油田。

在強尼的夜晚:

龍舌蘭酒老式。(銀手特別版)

另一個。

[對]

[拳]操,我多麼想念這個。

在油田:

「讓我們為此做些事情。」 出現提示時,請寫下強尼的姓名縮寫。

「救了我一命的傢伙」

「不,也操了。」

「你想從我處得到些什麼?」

「好。但這是第二次機會,這是你的最後機會。」

「一開始你是一個真正的傢伙。」

「當你說你讓朋友失望時……」

「是的,我叫Rogue。」

選擇這些重要的選擇和對話可以使你的友誼價值提高15%。

熾烈的愛

嘗試在夜生活中與羅格調情,對她浪漫。這樣,你的友誼價值將提高10%。

Holdin’On

保持Kerry的幸福並接受讓武士團聚以增加10%的友誼價值。

就像最高

提議克里為再演藝演出,以將友誼價值提高10%。

作弊MOD

由於Mods僅在PC上可用,因此對PS和Xbox用戶來說是個不幸的消息。

第二種選擇是簡便的方法,它是使用作弊和修改來實現你的目標的。

有時回頭再選擇另一個選項會很煩人。這是mod派上用場的地方。

現在你已經非常清楚這些改裝工具有多危險;你可以選擇繼續還是繼續做一個誠實的遊戲玩家。

如果你選擇了簡單的方法,則只需下載Cyber Engine Tweaks,然後按照Cybermods Wiki指南中的方法保存文件。

完成後,在遊戲啟動期間打開命令(〜),並將「 Game.SetDebugFact(「 sq032_johnny_friend」,1)」粘貼到你的文本框中以成功運行該mod。

來源:bilibili
作者:張胖灬《電馭叛客2077》強尼70好感度提升攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments