《原神》無溫迪深淵11-2挑戰心得分享打?

必要角色

上半層:岩主

下半層:砂糖

上半層怪物

小盾QQ人:非特殊技能,仇恨鎖定平台。

火把QQ人:仇恨鎖定角色。

弓箭QQ人:角色靠近鎖定角色,距離外鎖定平台。

岩盾QQ人:仇恨鎖定角色。

巨斧QQ人:優先鎖定平台,受到一定傷害鎖定角色。

這里,最難搞的其實是小盾QQ人,因為仇恨會鎖定平台,所以我們需要利用特殊的辦法,讓他無法攻擊。

手法:上一層岩主攢滿能量,跑到緊靠平台的右方,面朝正前方,開啟副本的同時釋放元素爆發,如擋住小盾QQ人,且一直保持防禦姿態則成功,其他情況則失敗,直接重新開局。

注意:不要攻擊小盾QQ人,攻擊後,會解除防禦狀態,建議用單體技能逐個擊破。

擊殺順序:不要碰小盾QQ人,內側火把QQ人直接爆發擊殺,然後圍繞四周擊殺弓箭QQ人,在弓箭QQ人擊殺結束後,會刷新岩盾QQ人,擊殺後清場,巨斧QQ人壓軸登場,最大輸出吸引仇恨,則本關順利通過。

《原神》無溫迪深淵11-2挑戰心得分享打?

下半層怪物

雷瑩術士:讓雷瑩術士背對平台,雷瑩術士的相關技能和召喚物不會攻擊平台。(雷抗極高)

盜寶團:很迷,可以認為是仇恨鎖定平台,偶爾攻擊角色。

債務人:鎖定角色。(火抗極高)

擊殺順序:開始後,砂糖迅速跑到左下角聚怪,然後爆發帶走兩個盜寶團成員,不能帶走雷瑩術士則靠牆走,讓雷瑩術士背對平台,慢慢磨死。

第二波怪出現,同樣砂糖聚怪,爆發打死三個盜寶團成員,期間注意不要讓債務人攻擊平台,清完盜寶團成員,遠離平台,磨死債務人。

來源:遊俠網

《原神》無溫迪深淵11-2挑戰心得分享打?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments