《原神》阿貝多武器選擇推薦

abd大部分人都帶的黎明,黎明確實神器,但我覺得黎明血量限制很蛋疼,一不小心就會丟暴擊率。

把腐殖拉到了80級測試傷害,和黎明e技能的傷害只差200多,被動觸發差了300,7000和6800的差別。(不同面板數值可能有浮動,但應該差不多)。

各人感覺腐殖還是很適合阿貝多的,傷害差不了多少,常駐暴擊率差黎明12%,但是不用在乎血量了。白值高帶充能,大招好得快可以加精通卡無敵(刷f4有奇效)。

《原神》阿貝多武器選擇推薦

我挺推薦abd帶腐殖,腐殖應該每個人都拉了。各位可以測試下傷害。我覺得e傷害差不到5%(2/68=2.9%)就可以沒必要帶黎明了。

玩黎明小心翼翼的,況且腐殖e傷害差了點,但是高頻大招加精通也挺有用。

當然黎明比較好疊雙暴e傷害最高,腐殖省心全能。有忽視了腐殖的朋友可以帶著腐殖玩玩,體驗下各自的優勢。

來源:遊俠網

《原神》阿貝多武器選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments