《原神》1.2版深淵11-2低練度打法心得

p11111

因為深淵的難度提升,很多角色練度低的玩家都卡關了,尤其是11-2,沒有溫迪,練度也低,根本過不去。下面請看由「ouo新」帶來的《原神》1.2版深淵11-2低練度打法心得,一起來看看吧。

上半層我先用的凝光在右前放屏擋弓箭丘丘人攻擊,然後用砂糖對著柱子旁邊e吸近戰丘丘人,這樣也不會打擾到弓箭丘丘人這里第一層最好存點能量,即使會扣能量e之後也是能放出大招的,由於我主C是凝光,基本就是扣了E、Q鍵來打了不過反正不限時,別打我柱子就好了弓箭丘丘人不打掉那兩只是不會刷新的,注意補屏就好了,然後是斧頭和盾牌大丘丘人,這里斧頭丘丘人出來就往死里打他就好了不然它會懟著柱子猛砸弓箭丘丘人不要和柱子一條線上站著基本可以不理了,吸引斧頭丘丘人仇恨後也可以拉著和弓箭丘丘人一起打了,到這基本沒難度了,凝光沒有的用岩主也是一樣的,甚至岩主的岩系造物好像更耐久。

下半層我用琴主c,沒辦法,非洲人不配擁有主c,風主等級有點低了,勉強能聚怪就行了,開局跑柱子右前方(左邊也一樣)對著雷螢的方向放Q,你問我沒Q怎麼辦?那我也沒辦法了聚到一起打就完事了,後面的盜寶團也是,柱子血夠可以浪一點,等靠近柱子一點再吸,我是靠風主E和琴E吸住盜寶團一起打的,討債人先涼著吧,注意別被秒了就行了,最後討債人還不是我琴的玩具??

再說說8-3吧,為了拿名片去凹無傷,一開始吃了沒信息的虧,以為護盾不算無傷,懟了20多把,比11、12層還難,直接心態就炸了後面知道護盾有用之後靠著貓貓和辛焱終於拿到了。

《原神》1.2版深淵11-2低練度打法心得

《原神》1.2版深淵11-2低練度打法心得

《原神》1.2版深淵11-2低練度打法心得

來源:米游社論壇
作者:ouo新《原神》1.2版深淵11-2低練度打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments