《碧血狂殺Online》新手獨狼開荒心得

《碧血狂殺Online》新手獨狼開荒心得

捏完人物,優先做主線,主線分兩部分,有榮譽高的和低的,盡量能做低的就低的先做,榮譽值線上沒用,餵餵馬就回來了。

做完主線就有些夠前期買裝備和馬匹的錢了,終極版前期就騎送純血馬,普通版的前期可以買一匹紅阿拉伯馬過渡,買把蘭卡,藥買幾瓶就夠了。食物的話去黑沼澤殺鱷魚烤大型獵物肉吃就行。

做完主線做陌生人任務,盡量最後30秒交任務,前期綁定r星的二步驗證,b站有教學如何綁定。綁完了有10個金條,加上做的陌生人任務給的金條就可以開職業了,優先開賞金獵人,不要先開收藏家先開收藏家很難攢金條,賞金獵人是唯一可以獲得金條的職業,掛傳說罪犯埃塔一次300美刀和0.48的金條,四十分鍾左右一次。平常做普通賞金任務最好最後30秒交,這樣金條最大化,一般就0.24-0.36,攢15跟金條,再開收藏家,跟著網上的收藏家地圖尋寶,前期沒有金屬探測器,優先手機古董酒,野花,四套塔羅牌。收藏家升級很快跑幾天就滿級了,收藏品盡量一套賣這樣給的美刀,經驗更多。

到達25級後解鎖槍套,可以開雙槍,我個人是帶雙短噴。

收藏家的金屬探測儀和鏟子一定要買,個人覺得不打PVP,那個馬匹提燈也可以買。後面有錢了,可以買賞金滿級馬,膽子和血量、耐力很高。或者買美洲野馬500刀的那款,也不錯。馬鞍的話,納科多奇馬鞍家有罩馬鐙就是幾乎永動機了。就是要54級解鎖馬鞍,馬鐙更後面。滿默契度後一個安撫回一大截耐力

槍的話,推薦拉栓步槍,狙擊槍卡爾卡諾和閉鎖滾輪都行,噴子可以買一把,對於我這種槍法不是很好的很好用,買泵動和半自動都行。捕獵步槍一定要買。獵象步槍沒用,千萬不要買

開完兩個職業優先買通行證,這次通行證很好。四十金條會返30跟

每五級送一個藏寶圖,藏寶圖地點收藏家網站有,一次在0.5到2根金條之間。但是跑收藏很累。要很肝。我一次全圖跑下來五六個小時,而且前期的馬匹耐力續航也不夠

來源:荒野大鏢客2吧
作者:清夢《碧血狂殺Online》新手獨狼開荒心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments