《原神》鍾離物理流主C玩法推薦

陣容推薦

主c:鍾離

充能副c:岩主

反應副c:皇女

奶媽:迪奧娜

武器推薦

首選武器(四星)

鍾離:首選武器為決斗之槍,此陣容共鳴以及大招傷害占比並不低,所以應該盡量堆高暴擊率爆傷,拉高最大收益。如僅靠普攻輸出則首選流月針,暴擊頭。

岩主:首選武器腐殖之劍,此劍可讓岩主頻繁開出大招,大招圈內,可提供10%暴擊率,以及「不俗」的共鳴傷害,最重要的是提高了天動萬象傷害的穩定性。

皇女:首選武器絕玄,試做也不錯,沒什麼好說的,打超導就完事了。

dio娜:祭禮弓必備,沒有體現差一半以上,實在不行就只能用西風了,冰盾存在期間可免疫冰附著,鍾離若能避免此附著,普攻可受到「大量」物理傷害收益。

聖遺物推薦

鍾離傷害優先推薦使用角鬥士套+物理杯,如若並不追求極限站場傷害,則推薦流星套+物傷杯(僅為四星武器且不使用攻擊主詞綴武器的情況,如果攻擊高於2200,則流星套傷害更高)

岩主雙岩雙角鬥士即可

皇女雙雷雙角鬥士即可

dio娜首選聖遺物:生命值杯子,充能低於160且沒有祭禮弓則選擇充能沙漏,反之生命沙漏即可,頭盔首選治療加成。

實戰體驗(拾枝雜談)這套陣容基本吃遍所有副本,只是有些本相對於主流陣容會慢點,畢竟鍾離作為主c強度一般,或許下版本會的到改善。

輸出手法

經過近半個月實戰得出的最大化輸出手法:

首先,使用鍾離點按元素戰技並切換貓貓為隊友施加護盾,在提供輸出環境的同時獲得雙岩buff增益。之後再次切換角色,使用皇女召喚奧茲,用猛烈的超導反應壓制敵人,打他們個措手不及!

藉此間隙,切換主角釋放荒星,對敵方單位造成大量岩元素傷害,同時點按元素爆發,為隊友提供巨額暴擊率加成。

而這時鍾離的元素爆發也應該已經准備就緒!切換鍾離開盾並釋放大招,對敵方造成巨額岩元素傷害並石化目標單位。

配合奧茲,交替使用普通攻擊與重擊,造成大量物理與雷元素傷害!對敵人進行穩定輸出。

待到時機成熟,切換岩主,釋放荒星一舉殲滅敵人!

請務必將普通攻擊的等級拉高,畢竟是站場輸出。

《原神》鍾離物理流主C玩法推薦

來源:米游社論壇
作者:kiana~~《原神》鍾離物理流主C玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments