《NBA 2K21》銀河張伯倫球員卡介紹

銀河張伯倫

這張卡取自他在湖人效力時期,建模與76時期並不相同,是有發帶的加強版本,要比76版本寬了不少,再加上2米43的無敵臂展,建模始終都是張大帥最強的資本。屬性方面,69三分不高但卻讓他有了能投進三分的基礎,加上一雙三分鞋並補上接球投籃和底角專家等徽章的話,當空位出現時還是能保證一定命中率的。此外,這張卡的雙速也達到了90, 還擁有金色第一步和轉換大師,使其超越霍華德成為了最快的中鋒,甚至可以說銀河張伯倫就是目前最強的中鋒,比奧尼爾和霍華德都強,除非你對中鋒三分要求過高,否則這張卡在現階段真的沒毛病,看來花錢鎖和肝出來的銀河卡就是不一樣啊…

《NBA 2K21》銀河張伯倫球員卡介紹

想了解更多MT戰術打法、陣容配置,請掃描下方二維碼關注「NBA2K夢之隊」微信公眾號,歡迎各位玩家前來交流!

《NBA 2K21》銀河張伯倫球員卡介紹

來源:NBA2K夢之隊
作者:Totti《NBA 2K21》銀河張伯倫球員卡介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments