《原神》秘寶迷蹤活動時間及玩法說明

《原神》秘寶迷蹤活動時間及玩法說明

活動期間,旅行者可前往石門,在烏爾曼處領取藏寶冊和小道具「尋寶仙靈」。旅行者可在藏寶冊中查看藏寶區域,前往藏寶地收集「鐵錢」兌換獎勵。

活動時間

尋寶玩法開啟時間:2021/01/08 10:00 ~ 2021/01/18 03:59

活動商店開啟時間:2021/01/08 10:00 ~ 2021/01/22 03:59

參與條件

冒險等階≥20級

且完成序章·第一幕 「捕風的異鄉人」

活動說明

「尋寶仙靈」可在藏寶區域內指引旅行者找到埋藏寶藏的地點,寶藏中的「鐵錢」可在活動商店中兌換活動紀念裝飾小道具「迷你仙靈·露草」、「迷你仙靈·薄紅」或「迷你仙靈·鬱金」!

完成指定藏寶地探索後,可解鎖特殊寶藏。完成特殊寶藏探索後可獲得原石等獎勵!

※三種小道具「迷你仙靈」僅在完成所有藏寶地的探索後,開啟兌換。本期活動中僅可兌換其中一種,兌換其中一種後另外兩種將無法兌換。

來源:米游社論壇
作者:西風快報員《原神》秘寶迷蹤活動時間及玩法說明

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments