《聯盟戰棋》山海繪卷羈絆介紹

羈絆:3弈子的羈絆山海繪卷中正好有3個弈子,所以要發揮其效果需要上場所有3個弈子,或是有山海繪卷天選之子。山海繪卷中的所有英雄都來自以往的雲頂賽季,但故事背景得到了極大豐富!每名山海繪卷英雄都將額外獲得一個獨特效果,在羈絆激活時強化其技能。諾提勒斯擊暈一名對手後獲得傷害減免,妮蔻的最終爆發傷害增加,而科加斯會擊飛整個棋盤!他還真打算讓聯盟戰棋飛入雲霄啊。

英雄:

諾提勒斯:2費重裝戰士

妮蔻:3費秘術師

科加斯:4費鬥士

陣容示例:

《聯盟戰棋》山海繪卷羈絆介紹

4重裝戰士,4秘術師,3山海繪卷,1鐵匠

阿狸雖然走了,但妮蔻的加入,為重裝戰士和秘術師組合帶來了新的可能。妮蔻的山海繪卷技能可輸出大量傷害,所以一定別忘了激活。諾提勒斯有了4重裝戰士、4秘術師和他的山海繪卷能力,坦度也變強了不少。還有奧恩,是又一個出色的新弈子,尤其是他打造的裝備,這個留到後面再說。

注意,所有數據均屬於測試參數,在上線PBE時可能會改變。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》山海繪卷羈絆介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments