《原神》聖遺物副屬性詳解

聖遺物副屬性和主屬性之間均不會重復

例如:某一[冠]位聖遺物主屬性為暴擊率,則其副屬性不會出現暴擊率。

同理,副屬性出現[暴擊率],則該位置聖遺物其他副屬性不會出現暴擊率,副屬性中,不會出現[元素傷害加成]、[物理傷害 加成]、[治療加成] 詞條,但是多了防禦力(數值) 。

聖遺物最多擁有4條副屬性,初始擁有副屬性的數量與星級有關:

五星聖遺物初始可以擁有3-4條副屬性。

四星聖遺物初始可以擁有2-3條副屬性。

聖遺物每提升4級會隨機強化一條副屬性詞條,如果聖遺物副屬性數量沒有達到四條,會優先追加一條與其他副屬性不同的副屬性詞條,單件聖遺物副屬性和主屬性之間不會重復。

《原神》聖遺物副屬性詳解

三星聖遺物滿級為12級,共可強化3次。

四星聖遺物滿級為16級,共可強化4次。

五星聖遺物滿級為20級,共可強化5次。

如果五星聖遺物初始不是4條副屬性,而是3條副屬性,則強化至滿後會較四條副屬性的少一次強化,所以推薦盡可能選擇初始屬性數量多的聖遺物培養。

初始/強化數值均是在四個固定值內隨機出現,如果多次未強化在目標屬性歪或強化值較低。則升至滿級生然會拉開不小數值差距。

因此,副屬性系統對於追求極致的玩家便提供了長期的游戲目標。

來源:遊俠網

《原神》聖遺物副屬性詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments