《原神》魈聖遺物選擇推薦

風套

2件套提高15%風元素傷害,我們已經知道了魈因為被動和大招,有極高的傷害乘區的加成,可以類比之前的四風可莉在上期深淵12-3的情況,稀釋較為嚴重,在帶風傷杯的情況下,會被嚴重稀釋,但如果帶的是攻擊杯,那麼稀釋會少一些。4件套提升的是擴散的傷害並降低擴散元素的抗性,對魈的收益很小。

角鬥士

在魈帶風傷杯的情況下,攻擊對魈的優先度會高於傷害加成,2件套角鬥士和2件套風可以說是對應關系,帶什麼杯子,另一種加成套裝就收益更高。4件套的話,對於普攻輸出占比較高的魈,收益還是不錯的,如果主要靠下落攻擊,則無用。

流星

2件套效果不談,4件套效果提升普攻、重擊的傷害,相比起角鬥士而言,高了10%的傷害低了18%的攻擊,這對於傷害加成溢出比攻擊嚴重的魈來說,很可能不如角鬥士。

《原神》魈聖遺物選擇推薦

騎士

2件套效果在開大後無用。4件套效果在魈重擊收益極高時可以考慮。

宗室

2件套效果無效。4件套效果可以時自己開大後提升20%攻擊力,有用但是不如讓隊里的輔助去帶。

冰套

2件套效果無用。4件套效果在冰元素附著下提升20暴擊,如果冰凍,則一共提升40暴擊,收益巨大,可以說遠超前面分析的所有套裝效果。

來源:遊俠網

《原神》魈聖遺物選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments