《原神》雷澤主C攻略

1.聖遺物養成:

雷澤聖遺物完全可以靠撿垃圾,45級前東湊湊西湊湊主詞條好一點的角鬥士套就能打出不算刮痧的傷害。

45級之後還沒有其他適合主c的話可以嘗試2角鬥士2染血。

為我50級之前雷澤的聖遺物及面板,說實話我染血本只刷了十來次。

《原神》雷澤主C攻略

《原神》雷澤主C攻略

《原神》雷澤主C攻略

面板不咋滴,但是配合超導降低40%物抗加上雷澤四命以及一命天賦可以打出破w傷害,破w不算高我知道,但是這是我大號,我幾乎所有的樹脂都給盧姥爺刷聖遺物還能湊出這麼好的一套聖遺物給雷澤用。小號目前剛41級沒有用過樹脂,而且小號目前就一個雷澤能c(五命)剩下的五星角色為,琴,鍾離(所以小號想嘗試逆飛套雷澤),莫娜,七七。

2.聖遺物屬性:

羽毛和花不說了,理之冠(暴擊/暴傷),時之沙(攻擊),空之杯(物傷>攻擊)。

3.聖遺物推薦:

4角鬥士>2染血2角鬥士

普通情況下角鬥士套絕對最優解,但是沒有好的屬性的角鬥士湊半套染血也是不錯的選擇。

《原神》雷澤主C攻略

4角鬥士面板:

太垃圾了,但是傷害不俗,畢竟撿垃圾的。

此外由於鍾離的出現,許多大佬也開發了雙岩逆飛套雷澤,這個打法我小號正在嘗試。

還有關於雷澤不能轉副c這個是很多雷澤養成的痛,但是你雷澤能c何嘗不是好事,雷澤可是物傷呀,深淵環境會變,元素抗性的怪有很多,史萊姆騙騙花愚人眾,但是物抗只怕小寶,所以多幾個撿垃圾都能養起來的c可以輪起來用啊,物傷不怕史萊姆!

來源:遊俠網

《原神》雷澤主C攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments