《蓮花遐想第一次連結》游戲背景及特色玩法

游戲背景

有一天,這件事突然發生了,幾乎所有的市民都以未知的方式消失了。在混亂中,有兩個巨大的變化降臨到他們的生活中:

首先,塔爾帕斯出現了。這些生物的外表和行為都和任何人一樣,然而,他們是通過另一個叫做宿主的人類的潛意識誕生的,他們的生活以幾種不同的方式聯系在一起:

盡管塔爾帕看起來像人,但它們不能用正常的方式死去,但作為交換,它們的壽命非常有限。

如果人類宿主死亡,塔爾帕也會死亡,反之亦然。正是因為這個原因,如果他們想活下去,他們就不得不互相合作。

延長它們壽命的唯一方法就是在決斗中殺死另一隻塔爾帕和它們的主人。這是唯一一個塔爾帕失去不朽並變得脆弱的時刻。

第二,在市中心,一塊巨大的巨石聳立在眼前。巨石上刻著六條規則,只說明了一件事只有一個人和他們的塔爾帕能活下來。

這個故事的主人公是辛克,一個沒有記憶的女孩,一天晚上出現在城堡前。圍在里面的是一個倖存者聯盟,他們互相幫助,避免任何外部危險。

《蓮花遐想第一次連結》游戲背景及特色玩法

作為城堡里的新成員,辛克將開始她自己獨特的日常生活,試圖更多地了解這一事件,她的城堡同伴,以及她自己的生活和記憶,其中許多表現為強烈的幻覺,模糊了幻想和現實的界限。

辛克可以在享受城堡里幸福平靜的生活的同時,隨時決定該做什麼,但她必須小心:無論一切看起來多麼平靜,一切都可能隨時被摧毀,為即將到來的事情做好准備,同時努力記住你是誰。

游戲特色

小說模式:專為那些只想欣賞故事的人。閱讀戰鬥,不要擔心訓練或學習來提高你的能力。

戰鬥模式:適合那些喜歡自衛的人。享受新的並行策略系統小游戲,確保你刻苦訓練和學習,保持敏銳。

混合模式:適合那些想體驗一切的人。你將參加戰鬥,獲勝後,也要閱讀。

這種新的並行策略系統是一個基於回合的策略戰鬥小游戲,它同時發生轉彎。你和敵人的AI都會事先選擇你的回合,然後,一旦你准備好了,你的單位將按照你之前的計劃自行移動。前計劃,試著猜測你的敵人的行為,這個故事包含了你在戰鬥中取得成功並能再活一天所需的所有提示。

來源:遊俠網

《蓮花遐想第一次連結》游戲背景及特色玩法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments