《原神》冰爆隊構成指南

新出4冰套+雙冰隊組成的60%冰爆隊已成新星流派,但有不少人被引入礦坑拉起凱亞,結果效果都不怎麼樣。

其實最適合冰爆隊的角色一直活躍在大家面前,只不過以前一直是站後台成等下黑,被大家忽略了,就是飛雲商會的「公子」行秋。

《原神》冰爆隊構成指南

破格的大招倍率以及dps吃上60%暴擊加成將會突破天際,同時可以拋棄羸弱的單手劍輸出。輸出手法簡單粗暴,重雲e轉行秋站場開大輸出,依靠平a上冰大招結冰吃滿60%暴擊buff,優秀的產能+2命重雲減cd能形成閉環。

推薦武器祭禮or西風單手劍,聖遺物主堆攻擊和暴傷兩屬性,副帶一些充能。

重雲要求最好有2命以及精4祭禮大劍,隊伍,行秋主c+重雲+冰+任意,迪行重冰奶最佳,一隊兼容冰爆蒸發兩種形態。

來源:遊俠網

《原神》冰爆隊構成指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments