《原神》菲謝爾陣容搭配推薦

菲謝爾是一個被人忽視的強力人物,脫手副C,站場主C,這個是菲謝爾的兩個主要玩法。

其實一旦談起陣容,我們只用注意一點,雷火超載造成的炸怪是非常難受的,但是有時候它又有奇效,打斷怪物的攻擊,破岩盾,木盾,我們需要多加考慮就行。

陣容推薦

雙風

《原神》菲謝爾陣容搭配推薦

雙風陣容其實百搭,唯一要確定的是側重點。總結就是三人選主C,四人全副C。舉例說明,最後一個位置是香菱,那麼這套陣容不需要平A,練度足夠之後全是副C,如果最後一個位置是可莉,因為可莉需要平A,所以大部分情況下不用琴出來e,將時間更多的留給可莉輸出。這套陣容更傾向溫迪和琴都有一定輸出最好,至少溫迪多多少少有點,我們常說雙風帶狗,但是這個雙風需要一定的練度。

溫迪班尼特皇女

《原神》菲謝爾陣容搭配推薦

這套是平民手里上限最高的陣容,本質上把琴換成了班尼特,讓整體的爆發上一個台階,其次搭配,可莉,迪盧克,香菱可以湊一個雙火,加上本身的溫迪存在,讓超載變成了可控的aoe輸出。

在很多高命的雙風手中,溫迪和琴的相輔相成十分契合,但在很多玩家手里,首先低命雙風無法做到減風抗的效果,不如選擇班尼特,實打實的來一個攻擊力加成,而配合香菱能讓整體的爆發更上一層樓,同樣可以提換成可莉,迪盧克,而行秋也是個不錯的選擇。

這套陣容的缺點可能就在於兩大神輔,班尼特,溫迪丟在一個陣容里,略微奢侈。這個陣容最好是讓溫迪風染成火,保證香菱和點贊哥的大招循環

三脫手陣容

《原神》菲謝爾陣容搭配推薦

溫迪在很多情況下需要搭配可莉,公子這些擁有強大aoe的角色,況且很多人甚至莫得溫迪,那麼我推薦的這款陣容一定很適合你。

這個陣容老生常談了,如果北斗擁有四命,甚至可以北斗主C,而如果艾咪主C的話可以選擇弓藏最佳,蒼翠也是不錯的選擇。相信大家看到這個陣容多少都懂了,很經典的三脫手陣容。有人要問了,那我帶香菱不好嗎,還可以吃雙火,首先沒有溫迪的情況,帶香菱很容易炸怪,丟傷害嚴重,而雙雷能讓循環更快,整體上更好的循環,這是不帶香菱的緣由。

北斗選擇螭骨劍,後台也能吃滿加成,行秋祭禮劍保證大招不斷,班尼特選擇宗室。

來源:遊俠網

《原神》菲謝爾陣容搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments