《原神》靖世九柱任務不開門BUG解決方法

找完所有岩神瞳後,貢獻岩神像升到10級,此時背包里已經擁有了9個追敘之石。接下來准備去翠玦坡開啟那九根柱子。

到那邊安裝完6個柱子後,發現全部柱子居然已經亮了,但是門沒有開,這就很懵。

以為漏了幾個柱子,為了再次確認一下於是又繞了一圈翠玦坡,是九根柱子都亮著沒錯了。此時背包里還有3個追敘之石。

去網上查了下,發現很多玩家遇到同樣的問題,大部分都是柱子全亮著,門卻沒開,追敘之石還多出幾個.

當時自己感覺還是放棄了吧,碰到這種bug(話說這bug到現在好像都沒修復)。

《原神》靖世九柱任務不開門BUG解決方法

然後今天玩原神的時候,抱著聯機的想法試一下,讓好友進自己世界,然後一起傳送到翠玦坡(也就是九根柱子的地方)。(此時包里還有3個追敘之石),到那邊之後發現門居然奇跡般的開著…驚了…,然後就趕緊進去進行了一場漫長的戰鬥…

打完之後就是開密室里的三個寶箱,上面還有個五星的聖遺物,有個寶箱開了會獲得一枚戒指。

這枚戒指建議賣給妹子拿20w摩拉(如果已經有仙跳牆的食譜的前提下)。

如果碰到同樣問題的朋友可以找好友聯機試一下一起到那個地方,如果還是不行的話,就只能找官方客服反饋了。以上的方法是自己親測的。

來源:遊俠網

《原神》靖世九柱任務不開門BUG解決方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments