《天諭手遊》新手戰力如何提高 新手戰力提升方法

第一條

技能、無雙技能、屬性點以及公會修煉加點&副屬性升級(需要材料雲券、元神、無雙殘頁、公會貢獻)

投入先後推薦:先技能再無雙,接著是公會修煉,最後是屬性點。順序越後消耗越大

第二條

裝備獲取、裝備強化、洗練以及寶石&符文(需要材料各種積分、精煉道具、洗練道具、雲紋白玉、玉龍角)

投入先後推薦:裝備強化、裝備獲取、寶石、裝備洗練、符文。以上均為等級穩定滿級後

第三條

英靈圖鑒、先天技能、天賦以及魂器(需要材料,抽卡券、精元丹靈犀角、雙錦鯉、精魄、英靈碎片、魂器道具)

投入先後推薦:英靈圖鑒、天賦開啟、先天技能、魂器。順序越後消耗越大

第四條

冒險、性格以及名士錄(少量屬性)

投入先後順序:都一樣,慢慢玩就行

簡單概括

1.等級升的越高加的屬性越多。

2.累計到相應的程度達到條件會激活面具,面具加屬性。如果面具恰好與英靈的性格相同,英靈加額外屬性。

3.錄的主線NPC累計好感度會賦予你少量的屬性,與名士錄的NPC親密度每個等級NPC也會送你寶石,每日傳聞也能獲得各種材料。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》新手戰力如何提高 新手戰力提升方法_am 546015

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here