《氧氣不足》眼冒金星DLC各星球資源一覽

先上圖,可能不夠細,但應該足夠初步瞭解當前DLC星體內容分佈了。

《氧氣不足》眼冒金星DLC各星球資源一覽

科雷將原來本體的幾種生態做成了DLC的6個星球,123456星體排序的依據是遊戲星球之間切換所用的快捷鍵,例如:切換至2星的快捷鍵為「backquote+2」,backquote鍵就是鍵盤最左邊數字1旁的~鍵。

下面介紹一些圖中沒有的內容,可能有誤,僅供參考。

一、初始星球可選沼澤星或者類地星,若初始選擇類地星,那麼沼澤星必為3號;若初始選了沼澤星,那麼類地星必為3號,地底原油區和硫火山只在3號星才有。

二、金屬火山周圍一般都有少量對應的精鍊金屬可以挖開獲取,例如:金火山周圍一般有幾塊金和礦物圍擋。

三、鎢火山和鐵火山在對應星球的地表附近、地中、地底各有一個,金火山和鈮火山一般在地中,硫火山在地底。所以根據第二點:要飛4、5號星可以不帶任何精鍊金屬,複製人落地直接就能挖到鎢或者鐵造出火箭著陸平臺,要飛2號星也沒有問題,但比較冒險。

四、菌泥星(5號星)沒有淨水,只有汙染水,即使有淨水也是汙染水加熱蒸發後冷凝出來的,所以火箭飛過去之前最好帶上一點淨水。

來源:bilibili
作者:大叔追雲彩《氧氣不足》眼冒金星DLC各星球資源一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments