《天諭手遊》副職業造型師介紹

一、前置條件

成為造型師玩家的角色等級要達到30級以上,同時社會等級要求為5級,角色的戰力進階要在築基。這三個要求等級最簡單,社會等級完成一些日常的打工玩法即可獲得經驗。而裝備則需要玩家花費一些資源來進行培養了。

二、轉職方式

玩家在蘇瀾城找到轉職NPC接取任務,任務的前面幾個流程比較簡單,跑一下腿完成即可。而最後一個任務則需要玩家搭配出一套造型,評分要達到90分以上。這個造型的搭配有三個方面,發型、妝容和服裝。建議大家把發型的分數稍微弄低一點,主要分數在妝容和服裝上來獲得,這樣可以使用的資源就會多不少。

三、升級方式

造型師想要提升等級,就只能夠通過造型奇術來獲得經驗,這個玩法和製作有一點類似,每次使用都可以獲得經驗,達到要求之後即可升級。

四、職業玩法

《天諭手遊》副職業造型師介紹

點擊查看動圖

造型師顧名思義,能夠對冒險家的外觀進行調整、再造。錦繡功能能夠改變冒險家服裝的顏色、花紋,創造出獨特的個性外觀。除此以外,對原始妝容不滿意的冒險家,還可以通過造型師改換發型、改變發色,更可以自由變換妝容,讓你擁有獨一無二的異色瞳孔。雲垂大陸首席Tony老師就是你!

造型師不僅是一種休閒玩法,還可以使冒險家解鎖獨特外觀,製造特殊道具,甚至還能獲取戰鬥增益。除了對自己的造型做出改變以外,造型師可以製造特殊道具「造型之果」,在瑰寶閣中兌換精美外觀。穿得好看,更要打得漂亮,造型師所擁有的激勵功能,使隊友快速回復無雙值,在緊張刺激的副本戰鬥或是瞬息萬變的戰場中,幫助隊友秀出精彩操作。

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》副職業造型師介紹 副職業造型師怎麼玩_am 546885

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here