《原神》天空之傲使用攻略

重雲用還可以,雖然天空比狼末沒觸發時打出來的Q數字低幾百,但充能還算有用。

雖然重雲大隻要40能量看起來無需充能,但是重雲基本是當副C,一直呆後台,開打出來一個E提供減CD,有Q來一發融化,不會呆在前台吃球。上E減了CD後也是很短的,有了點充能Q頻率更高了。

而且重雲傷害確實不錯,6命後可以和點贊打個簡易融化,光點贊E後重雲直接Q就能打個1300%倍率的小核彈,用來補刀之類的非常爽,這次深淵11-2下半的雷瑩,因為有75%冰傷加成,點贊Q後重雲Q可以直接按死。

《原神》天空之傲使用攻略

最後說下天空的特效,加傷這個不錯,相當於直接加了冰傷。風刃傷害基本可以看作彌補了和狼末之間的差距。而且重雲突破加攻擊嘛,這風刃還是有點力的。

結論就是雖然數字比沒觸發特效的狼末要低點,但是可以讓副C的Q充得更快,還不用和其他更適合狼末的C搶武器,顏色也很配重雲。以後想玩雷澤或者女僕也是他們的畢業武器,未來可期。

來源:遊俠網

《原神》天空之傲使用攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments